23岁了别人都说我像18 9岁,外表怎么变老,男性。

这已经严重影响我的自尊和自信死的心都有了555。我本来性格就极度内向,行为举止又很孩子气现在又天天让人叫小孩子我真的要崩溃了。求能让外表迅速变老的方法。我180就是骨头细... 这已经严重影响我的自尊和自信死的心都有了555。我本来性格就极度内向,行为举止又很孩子气现在又天天让人叫小孩子我真的要崩溃了。求能让外表迅速变老的方法。我180就是骨头细就看起来很嫩。
来看笑话的就别来了复制的别来,大道理的别来,我只要能让外表迅速变老的方法直接了当点。没方法的话我也准备GAME OVER。看游戏能不能重来了。希望下辈子我会快乐。
校风888
多熬点夜,和多想点事~~多给自己压力。相信外表就会变老。
在就是言语举止要保持沉重,老练就OK了
pplpplpp6133
换发型

染发

日光浴

我和你一样。。。心态好点,别人都说我像孩子,但本质不是,呵呵,熟悉的人知道就好了的。

如果心想变老,就看史书,很快就变老了的,明朝那些事吧。。。
nangongshen
穿衣服正式一点,最后是黑色的。

另外说话的时候沉稳一点,有力一点。

这些都是表面的,真要想成熟,那就要真正去与人打交道。所谓读万卷书不如行万里路,行万里路不如阅人无数。
因爱之名1
留胡子,穿正装,少说话,少有表情,就OK了。
任秭锟
健身,长出几块像样的肌肉