日本最受欢迎的动漫有哪些?

nyYW8230

我觉得日本最受欢迎的动漫有《新世纪福音战士》、《死亡笔记》。动画对我们来说是一段美好的记忆。即使是现在,如果我们看以前看过的动画,我们仍然会对它上瘾。这些都是伴随我们成长不可或缺的。大多数动画,其中许多是日本的,因为日本的动画产业非常发达,所以哪一个最受欢迎?

《新世纪福音战士》--鼻祖:新世纪福音战士开始专注战斗场景和人物之间的关系。随着情节的发展,这个故事逐渐成为对人物内心世界的心理分析叙事,尤其是在电视的最后几集。《EVA》革命性的强意识流技术和大量宗教哲学意象的运用,在日本社会引发了巨大的反响和冲击,被称为“社会现象”。它已经成为日本动画史上的里程碑,被公认为日本历史上最伟大的动画之一。

《死亡笔记》:普通大学生夜神月与他的父亲一郎和他的妹妹于君住在一起,他们正在警察局进行登记。有一天,他在地球上发现了一个死亡留神的笔记本,这个名字写在笔记本上的人将会死去。起初,夜月夜神月只是一个笑话,写下了威胁他的好朋友安田的名字,但是佐田死了。佐田的死让很多人开心,夜月夜神月一种奇妙的感觉。此后,夜月夜神月笔记的力量杀害罪犯,并引起了国际刑警组织的注意,国际刑警组织邀请沃尔米茨宫的侦探L(山崎贤人)到日本与当地的刑警等人一起调查。从那以后,噩梦和我开始了一场深思熟虑的决斗。

《犬夜叉》:《犬夜叉》是一部以描绘战国神话为主题的长篇漫画,由日本著名漫画家高桥留美子于1996年在《周刊少年JUMP》杂志上连载。长达12年的日本连环画《犬夜叉》包含558个集56册)。截至2011年6月,该漫画的销量已达4500万册。高桥留美子的第一部传世杰作!最初的想法是主要人物是犬夜叉和三个。所以我觉得日本最受欢迎的动漫有《新世纪福音战士》、《死亡笔记》。

你的小公主0
日本的《名侦探柯南》是日本的一部推理动漫,故事的主人公本是一位高中生,却意外变成了一个小孩。变成主人公的小孩却接连断案,也让很多观众小时候就喜欢上了推理。很多人都挺喜欢的!
singleyee
我觉得有宫崎骏的一系列作品,比如龙猫、哈尔的移动城堡、幽灵公主、千与千寻等等,名侦探柯南,犬夜叉,海贼王以及新海诚的一系列作品,比如你的名字、天气之子
生活的刺over
大概有这几部:《七龙珠》《海贼王》《灌篮高手》《火影忍者》《死神》《哆啦A梦》《名侦探柯南》《数码宝贝》等等吧