vivo手机屏摔碎了vivo,其他都好就是开不开屏幕,一直黑屏 是怎么回事 修一下多少钱

vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
若是需要查询配件价格,可以进入vivo官网--服务--配件价格里面查询到的。
售后地址查询方法:vivo官网--服务网点查询
温馨提示:建议去之前先电话联系售后,确保工作人员正常上班再前往,避免白跑一趟了。
生活小百科达人

淘宝上这块屏幕八十多,如果去修理店,维修费大约一百多元,所以,总的来说换块屏幕要一百七八。也可以自己淘宝,自己动手换上,换好了心里高兴,换坏了一扔,只当玩玩了,正好换新机。换手机屏幕的价格要根据手机品牌,手机型号来决定,由于不确定手机的具体型号,无法查询更换屏幕的价格,建议通过手机服务APP或者官网查询,也可以请售后人员讲解价格组成,实际价格以服务中心出示价格为准。
一零哑剧

1、长按开机键30秒看能否将手机亮屏。要确认的是黑屏是硬件故障引起的还是软件故障,如果手机没有重要数据的话,可以建议恢复系统尝试修复。

2、手机关机状态同时按住音量上键以及电源键3到4秒手机出现vivo手机标志后,放开按键进入recovery模式,按音量减键选择系统修复模式按开关键确认。

3、在关机状态下同时按住锁屏键和音量加键,当出现vivo界面时松开锁屏键继续按住音量加键,进入recovery模式,按音量减键选择清除所有数据按开关键确认,等界面跳转之后,再按音量减键选择重启手机按开关键确认。

4、打开软件界面后,会出现两个选项。针对黑屏开不机的情况,我们要选择第二个是无法正常开机的选项。下面进行比较普遍的黑屏无法正常开机的救砖流程。

5、接手机。能开机的打开USB调试即可连接。如果不能开机,进入自己机型的线刷模式再连接电脑。

6、连接成功后,选择匹配的线刷包点击“一键刷入”。如果系统无法识别你的手机,那你需要自己选择。
来自封金山学富五车的赤腹鹰
建议您使用原装充电器多充会电后长按开机键10秒后试试的哦,若还是不可以正常使用,您需要带手机去售后检测处理的哦,您可以到vivo官方网站查询售后服务中心地址:如果有任何问题可以随时来咨询我们的。非常感谢您对我们vivo的支持,祝您生活愉快魅力女孩
建议方便的时候将机器送到当地售后服务中心检测一下的。
售后地址查询方法:可以进入官网--点击服务网点查询--查询对应的售后网点地址

温馨提示:建议先电话联系售后服务中心确保工作人员正常当班,在前往,避免白跑一趟,出行当天请留意天气情况,并做好天气防护措施。
百度网友a1e12c2
外屏的话就100就好。我的x21内屏的话。七八百。