喜欢一个人多久就烦了?爱一个人多久就不爱了?男或者女 越详细越好 20

匿名用户
喜欢一个人或者爱一个人没有时间限制,如果哪天真的厌烦了,那就是不喜欢不爱了。但是我觉得,如果你真的喜欢上了一个人,那么时间越久喜欢就会变成一种责任,一种承担,会有一种重来不会想起,永远也不会忘记那种感觉。
百度网友279820d
喜欢和爱差不多是一个意思,恋爱的时候看不到对方的缺点,看到的全部是优点。到结婚后看见的则全是缺点,就会觉得烦了,不爱了,只有用心经营婚姻,多些包容,理解,爱就会慢慢的回到你身边。
百度网友21ce7f1
喜欢一个人喜欢没多久就烦了的话就不会发展成爱的,如果真爱一个人的话那是一辈子的事,如果不爱了的话那就不是真爱。
百度网友172cae8
这没有时间限制,看你的心态,你什么时候不喜欢了、不爱了,就是什么时候烦了!心态很重要!
从容清澈
在一起本来就是相知,相爱,最后包容,习惯的过程。不存在烦不烦的,要是真烦的接受不了了,那是不会长久的。