男生一辈子只会深爱一个女生,是这样吗?

百度网友b84f6da

不一定,大多数人,不只男人,女人也一样,一生不只爱一个人。因为人都一样,生活在五彩缤纷的环境中,见多识广,山外有山,人外有人,总会遇到比你的现任更好,更优秀的人。关键是,能不能把持住,喜欢是喜欢了,爱也可以爱,最好不要伤害别人,伤害爱你的人。
百度网友8ffdbce
应该这样说给准确。男生一辈子真正爱的女生只有一个。遗憾的是,有一部分人并没有和自己真正爱的女生结婚过日子。
百度网友d233811
男生一辈子只会深爱一个女生,是这样的吗?不一定,因为俩个人在一起久了彼此发现各方面合不来,那么就会分手,所以呢一个男生一辈子不一定只会深爱一个女生的。
爱在西伯利
不会哦,哪有这么痴情的,在不同的环境会爱上不同的人,男人一生会爱上很多人并不是唯一,可能谈的时候很钟情,分手了遇见其他心仪对象还是一样会付出
英美心里

这种情况非常鲜见。
少知又少
别相信山盟海誓。
那都是骗人的东西。
追答
请采纳。