一起来捉妖怎么抢摊位

浮生一梦梦红尘

抢摊位技巧:

更详细的技巧可以看下一起来捉妖摊位怎么抢

1、记录摊位刷新时间,这里的刷新时间指的是摊位消失的瞬间。你记录下这个时间段,无论你抢到没抢到,记下之后由于现在的摊位都是4h的,所以你只需要再等4*n个小时同样位置就会有空位了

2、找好摊位的位置,注意看下倒计时,找快到期几分钟的那种,保证自己站和摊位重合,不然会增加你下一个步骤的操作难度,在摊位消失的瞬间直接点开业,再点击开启(必须保证有货架,货架商店有,200钻一个,日常任务也给一个)