丰田卡罗拉怎么样?值得入手么?

Flapvideo

丰田的销量一直非常不错,而且丰田各个价位都有,像中高端的霸道、皇冠这些车型,经济型的卡罗拉、凯美瑞等等车型,有许多车主都非常喜欢卡罗拉,但是不知道卡罗拉用着怎么样,所以也就不太敢买,所以小编这就带大家看看这些使用了卡罗拉半年以上的车主有什么使用感受。

墨妈育儿堂

卡罗拉怎么样?值得买吗?

全球销量最高的紧凑型家用轿车,全球5400万台的销量就是卡罗拉最大的牌面,5400多万台就是购买卡罗拉最好的理由。

市场的反馈才能验证一台汽车是否真正的被消费者所接受,在普通的家庭当中,购车必定是要考虑多方面的因素,比如,油耗,车辆是否耐用,以及一定保值率等,特别是已经成家,有妻有子的男士们,当时间洗去了身上的边边角角,买车时就会开始考虑是否够用,就不在是运动以及个性,他们更多的关注点在家人身上,所以价廉质优就成了这部分消费者购车首先需要考虑的问题,而卡罗拉在被市场验证过后,4500多万的全球销量,无疑在告诉所有人,“我值得”,卡罗拉能在全球市场上长胜不衰,其实,依靠的只能是其自身过硬的产品质量。

油耗

我自己的卡罗拉1.6排量的日常油耗在6.3-7.0升/百公里,这只是日常通行,绝大多数时间都是在城里上下班使用,如果是在高速公路或者县道使用的话,油耗应该还可以进一步下降,购买卡罗拉后,油耗是我最满意的地方,毕竟,在国内前几年,油价飙升,一度冲击8元每升,对于有车一族确实是一个比较头疼的地方,而普通家庭,轿车使用过程中,最关注的其实也是油耗,不论是否承认,这都是一个不争的事实,温饱线上的人占比依旧很高,这部分用户是不可能忽视油耗这一部分的,因此油耗就成了他们选车最重要的地方。

卡罗拉的耐用性

对于任何车,我们都不应该过于神话,卡罗拉亦如是,只要是机械就一定会有出问题的时候,卡罗拉在这方面也无法避免,随着使用年限的增加,它也会出现生锈以及配件损坏的情况,这是任何车辆都无法避免的,其实这也就涉及到维修成本的话题,卡罗拉在全球汽车市场上的保有量都很高,因此其配件价格也相对平缓,并不存在车辆损坏修理后,配件用不起的情况,高昂的维修价格会导致很多消费者买车时选择退步,而卡罗拉就不会出现这样的情况,在使用过程中,我也多多少少碰到一定的问题,但是,这些问题都在自己原本的接受范围内,因此,对于我来说,卡罗拉就是一款好车,一款值得购买的车。

对于国内很多家庭来说,购车是刚需,但是绝大部分家庭其实并不十分宽裕,因此选车时如何更好的找到合适自己的车,谁的销量好,谁的口碑好,他们就会选择谁,并不是很多车评人口中的内饰优劣,以及科技配置有多豪华,真正买车在意这些的家庭其实占比很小,经济,实用依旧是国内大部分家庭所注重的地方,所以,市场反馈的良好口碑,决定了卡罗拉是一辆值得大部分家庭去考虑的一款车。

酷酷的小能手

这款车的性价比高,而且很耐用,我认为它是普通家庭购车时不得不考虑的一款车型。它还是非常值得入手的。

我们都知道丰田的车一直都有开不坏的美誉,这也是众多消费者对这个品牌的信赖。它作为一款很经典的车型,我们在很多地方都可以看到它的身影,可以说这么多年,卡罗拉为丰田的销量有着不小的贡献。

作为一款紧凑的轿车,它的动力可以说在同价位的车中是很优秀的,现款的18款卡罗拉有1.2T和1.8T双引擎自然吸气发动力可供选择,不管是平时的使用还是在道路上进行超车它都能自如的应付。

而且这车的后期保养费用是很低的,更重要的是它不费油,让购车者的后期使用成本非常的低。不过它也有一些不足的地方,整车内饰全是硬塑料,看起来档次就低了一些。而且车皮很薄,这可能是和日系一直宣称的吸能有关系。

总体来说,这是一款非常经典的车型。

小周影视娱乐

丰田卡罗拉比威驰定位高些,指导价为10.58-16.38万元,价格比威驰贵的多,但卡罗拉在销量上却一直保持的不错。下面就来看看这款车到底怎么样:

卡罗拉现在在售的是2018款,从外观来看,这款车车头大车尾小,车灯设计的比威驰好看,别的方面跟威驰大同小异。

内饰方面还是比较简约干净的,12.1寸的中控大屏尤为抢眼,各种功能齐全。突出的一点是手套箱是上下两层,放东西可以有分类的放置,除此之外还有放手机、水杯的地方,空间利用的非常合理,也为人们带来了很多便利。

卡罗拉即将有新款上市,新款卡罗拉更加时尚运动,动力方面搭载1.6L和1.8L发动机,比旧款搭载的2.0L发动机更加省油,性价比和实用性更高。

总的来说,卡罗拉故障率低,而且还保值,油耗低,家用是非常不错的选择。

小周zhou4

丰田卡罗拉的性价比还是蛮不错的,性能、配件等方面都不错,值得入手。

丰田卡罗拉,售价14-18w左右,属于丰田品牌车型中的坚实后盾和主要力量,全球销售量极高,在业内的口碑和声誉还是蛮高的。

这款汽车的外观十分大方洋气,曲线非常优美,突显档次,不少车主都是奔着它的颜值去购买的。而汽车内部装饰简单而朴实,车内搭配了不少智能科技的配置,中规中矩的设计元素,但部分细节设计还是比较人性化的。车厢内部非常宽敞,视野广阔,后备厢也能够满足日常使用。

这款车搭配的是1.8L和1.6L的发动机,动力足够,油门响应迅速,驾驶比较平稳顺畅,底盘也很稳当。而且,这款汽车的油耗在7.5l左右,不算高,比较省油和环保。所以说,这款汽车的性价比高,作为日常使用的家用车是非常足够的。