手机同时用移动卡和电信卡时,流量使用是以什么优先?

不知道是先用移动卡的流量还是先用电信卡的流量,还是双卡同时使用?... 不知道是先用移动卡的流量还是先用电信卡的流量,还是双卡同时使用? 展开
互联网时代

肯定是根据你的网络数据设置来使用了。

在手机的网络设置中可以设置的,默认是卡1的。

何时明月老师

现在的双卡手机已经基本普及全网通手机,所谓全网通手机就是双卡手机的其中一个卡槽可以支持中国移动,中国电信和中国联通的2/3/4G网络,具体的网络制式就包含了GSM,CDMA,EVOD, WCDMA,TDS, TDD-LTE, FDD-LTE。而全网通版本手机又可以分成运营商定制版本和普通全网通版本。

为什么会出现运营商定制版手机呢?

运营商定制版手机是相对于普通全网通手机而言的,运营商对于这样的手机都会自家的SIM卡作为主卡(流量卡),而其他运营商的SIM卡只能作为副卡,且只能使用2G网络,当然运营商定制版手机不允许用户随意切换数据流量卡。
百度网友257fe8a
这个是要在手机设置里面设置的,你想用哪个优先就可以哪个优先的。设置里面找到双卡管理,可以设置默认流量使用卡,你到你的手机里面看下,应该都有的,可能只是说法不同。
妮妮的恐龙梦
你用的时候手机上应该有提示吧卡一卡二这个样子让你选择,你卡一装的是电信的卡还是移动的卡,如果卡一装的是电信的卡你用的时候是卡一的话那么用的流量就是卡一上面的流量,应该不是同时使用
clj2362806727
手机使用流量上网时建议用电信比较好,信号比较好,可以在手机上设置,以oppo手机为例:
点开“设置”-“双卡与移动网络”-默认卡设置中“上网”-选择中国电信,这样上网卡就设置好了