求页游排行榜,有哪些比较靠前的?

百度网友17285ea

页游排行榜:《军师联盟》、《侠客行H5》、《大天使之剑H5》、《三十六计》、《无尽》。比较靠前为:《军师联盟》、《侠客行H5》、《大天使之剑H5》。

《军师联盟》全面革新MMOARPG游戏的各种玩法,多军师养成,军师怒气技,变身三国战神,酷炫坐骑;更有祁山战场等多人副本玩法,唯美细腻的游戏场景,华丽的技能特效,震撼的全屏技能,华丽的变身,为玩家带来一次震撼的视觉饕餮。

《侠客行H5》是一款拥有国画风的仙侠H5网游,游戏中展现了真实江湖的武侠对决,还有人物之间的情感纠葛。一个江湖一种世界一种心境,纷乱的江湖里,最后能成为侠者的,总得心怀正道,而充满邪恶之心的那些武功高强者,最终都能找到克制其之法,侠客岛走一遭,不为学武,就为自己的江湖之道。

《大天使之剑H5》由极光网络研发团队原班人马打造,采用全新layabox引擎技术,传承奇迹MU世界观,以真实物理以及Metal渲染技术,打造极致画面品质。游戏加入了神兵系统、转职转生、血盟拍卖行等分支系统,使产品弱化了单一的数值比拼,也丰富了玩家在角色养成、交易、社交等多维度的玩法选择。

溜达的专用

排名比较靠前的页游:《修仙记》、《传奇荣耀》、《新射雕英雄传》、《龙神契约》。

《修仙记》以天马行空的修真世界为背景,拥有各种超乎想象的大型坐骑,更有华丽酷炫的法阵辅作战,华丽细腻、唯美动人的场景让人仿佛置身于真实的仙境之中,酣畅淋漓的即时战斗,惊心动魄的操作体验,千人同屏的震撼场面,将带玩家感受不一样的修真世界。

《传奇荣耀》延续传奇经典,打造散人天堂,游戏画面以怀旧写实为基调,继承市场主流设计,融入全新的设计理念,结合先进的创作与技术,力求带给玩家完美的传奇体验。

《新射雕英雄传》页游根据新版电视剧剧情改编,故事主线、人物和场景均高度还原电视剧设定,游戏玩法中还创新融入了“华山论剑”、“英雄大会”等耳熟能详的经典桥段。游戏还邀请了83版《射雕英雄传》电视剧“郭靖”扮演者黄日华情义代言,进一步唤醒了众多金庸粉的旧日情怀,实现了围绕IP的高质量粉丝转化。

《龙神契约》游戏以宏伟壮阔的上古洪荒传说为蓝本,糅合了现代社会中的崭新元素,为玩家上演了一出有血有肉、激情澎湃的上古英雄传说。

飞赞向e
页游排行榜为《魅魔》、《网红传奇》、《传奇霸业》、《我是大主宰》、《诸神黄昏》、《沉睡精灵》,其中比较靠前的是《魅魔》、《网红传奇》、《传奇霸业》这三款游戏。
doudou31214
《暗黑大天使》、《热血战歌》、《圣妖传》、《灭神》、《神戒》、《风色轨迹》、《大天使之剑》、《剑雨江湖》、《天书世界》。《暗黑大天使》、《热血战歌》、《圣妖传》、《灭神》、《神戒》,这五款页游比较靠前。
百度网友0719715
页游排行榜中像《贪玩蓝月》、《战国之怒》、《冰火破坏神》这些游戏是比较靠前的。