关于我的性问题,大家帮帮我!!!

本人现27周岁,目前的性生活状况:与女友做得时候第一次勃起很快,但做得时间基本不长,10分钟左右,然后就射精了,偶尔有时候会有半小时多,次数很少很少了。第二次隔10-20... 本人现27周岁,目前的性生活状况:与女友做得时候第一次勃起很快,但做得时间基本不长,10分钟左右,然后就射精了,偶尔有时候会有半小时多,次数很少很少了。第二次隔10-20分钟后能够再次勃起,但基本上时间更短,而且做着做着就软下来了,不能正常射精,也极少数能够正常射掉吧。近段时间跟女友接触较多,性生活比较频繁,基本上每天都有,每天一次吧,然后休息睡眠时间较少,人感觉疲劳。但女友对这方面需求较大,自己也不好拒绝,有时候勉强上,效果也不好。还有不管我感觉自己正常时还是情况不好时,女友都称没有什么感觉,女友对这方面要求较高,因为这个问题我们老是闹矛盾,有时候还会闹分手,我情绪也很受影响,性生活的时候老是怕失败,担心她又感觉不好,情绪又爆发。。。另外我也感觉跟我平时睡眠较少有关,人感觉比较累。我也去医院检查,检查结果生理功能没有问题,医生也只是开了些补肾的药,我吃了后也感觉没什么太大的效果。平常闲聊时听同事之间谈论这方面的事情,听他们说能做一个小时,每晚四五次而自己又这个情况就感觉特别烦恼。我不知道自己该怎么办?怎么调整心理问题?怎么能够让她感到满足。苦恼死了,请大家帮我出出主意! 展开
Mr_b_i_g
首先,你身体正常。十分钟左右绝对正常。确实有人能四五十分钟,但是那种人不多。而且同事朋友在一起,难免有吹牛的成分。我负责任的告诉你“每次一小时,每晚四五次”绝对是扯淡!大家都为面子,吹一下别当真。而且你每天都做,二次勃起当然会很难。你都快被榨干了。你要保证睡眠,现在必须休息一两个礼拜不要做!肯定会好转!以后一周两次才是最健康的。
这女的不仅需求大,要求高,从她每天都要来看,她不顾你的身体健康,谁都知道每天做肯定伤身。另外你这么勤勤恳恳的尽力满足她,她说话还不留情面,什么没感觉这种话也能说出来!你的自尊已经受到伤害了,我建议放弃这个女的,不然以后累死。不仅累死,自尊心还会伤死。你想过在一起感情深了或者结婚以后无法满足她的后果吗?如果身体的满足对她来说如此重要,那她就很容易为了身体的满足去做任何事。你小心了。所以我真的建议,放弃。有时候放弃不是懦弱,打肿脸冲胖子才是愚蠢。为了自己的健康,为了将来找一个你能满足她的女人,为了婚后这方面能和谐幸福。换了她!男人没有一个在这方面能夸奖鼓励自己的老婆,自尊和自信心绝对欠缺一大块。为了将来的幸福!换吧!而且已经老为这事闹矛盾了不是吗,就算你不主动分,我看就她这样的,有一天也会干出对不起你的事。该面对的挫折最好积极去面对。我觉得反正这样下去意义不大,你身体也伤了,自尊也伤了,她又没满足。。干嘛呢这是。。。至于学什么技巧去应付,我觉得不现实,女人还是看你身体怎样,那些雕虫小技用个几次就不顶事了。你还是需要一个靠你身体的实力可以硬碰硬满足她的女人。个人见解。
另外,室外运动,对那事有好处。
好运。
冰总杂谈

原因很很多
第一就是心理原因,
第二就是做的过多,造成气血不旺,肾亏

如果你要想调整好你的方法简单:
1、加强身体锻炼,每天锻炼半个小时
2、禁欲一周时间
3、吃点补肾药物
4、进行心理催眠,想象变得非常大,非常硬,插入时间与姿势,运用心理催眠治疗一周
5、看A片,学习更多姿势,与技巧
6、一周后做爱的时候想象自己在征服一座大山
善于运用姿势,来调整自己的状态,不要持续保持100马力进攻,
进攻10分钟,慢慢放松1分钟然后持续10分钟,做到30分钟休息一次
同时掌握你女友的性敏感地带,比如用什么姿势可以让她获得性高潮,
然后用最短时间让她来性高潮,
争取第一次冲锋的时候一定要让她来一次性高潮
然后休息20分钟或者10分钟进行第二次冲锋,这个时候,不要管太多性高潮,就是猛烈,猛烈进攻,很快就可以征服,
有了这次成功经验,以后狐疑更好,不过注意不要每天做爱,
只要你能将女的喂饱了一次,可以保证3天,这样你就可以有休息的时间,
jiangtianfu123
性功能障碍是一种病态。有性功能障碍的人可能没有性吸引力,不能性生活,或性生活时达不到性满足。从生理解剖上可能一切无异常,但性功能不正常,如性吸引障碍 性冷淡 不能性生活性障碍 因茎勃起障碍、因道痉挛 ,缺乏性快感 、不射米青,或者是夫妻达不到性满足如男性早泄等。发生性功能障碍时,可严重影响身心健康。其主要治疗方法是心理疗法。其次应该到这方面的医院检查一下病因,可以去吉林市网络医院,这方面的专业男科医院,技术先进。在百度网页上搜“吉林市网络医院”,网络医院网页就有健康咨询专家服用药物调节、提高机体的免疫力:可以服用一些有效中药调节性系统、性器官功能到最佳状态,从而提高性器官原有的对抗疾病的能力。而药物“百日丹”可以将性系统、性器官功能调节到最佳状态,从而提高前列腺自身抵抗疾病的能力。

而购买百日丹的话 可以通过网络邮购
kejunjie2
治疗方法有以下对策:

改变性交体位。如采取女上式性交,女方在上位做强烈的性器官摩擦,男方因处于被动地位,肌肉松弛,兴奋性低,从而能与女方同时达到高潮。也可采取侧位性交,可避免臀部剧烈运动,减少因盆腔截流征引起的血液向下肢分流。由于省力,动作幅度小,男方兴奋性发展较慢,有助于延缓射精发生。
选择性交时问。如改在清晨醒后性交,精力充沛;先睡一觉然后性交,避免紧张,一次射精后,当晚再次性交,时间肯定延长;先手淫射精,不应期过后再性交,这些方法都能达到延长性交时间,控制射精的作用。
冷热水坐浴,可以改善后尿道抑制射精的能力。

男方要多休息呀。不然你是受不了的。
jmlove2010
改变性交体位。如采取女上式性交,女方在上位做强烈的性器官摩擦,男方因处于被动地位,肌肉松弛,兴奋性低,从而能与女方同时达到高潮。也可采取侧位性交,可避免臀部剧烈运动,减少因盆腔截流征引起的血液向下肢分流。由于省力,动作幅度小,男方兴奋性发展较慢,有助于延缓射精发生。
选择性交时问。如改在清晨醒后性交,精力充沛;先睡一觉然后性交,避免紧张,一次射精后,当晚再次性交,时间肯定延长;先手淫射精,不应期过后再性交,这些方法都能达到延长性交时间,控制射精的作用。
冷热水坐浴,可以改善后尿道抑制射精的能力。

这个跟你的心里也有关系的,放松心情才能做的长久嘛~
还有人太疲劳也会这样的