如何能健康并且快速地减肥?

可爱的宝妈yxp
情感倾听者

要健康,而且快速的减肥,首先我们要明白,在健康的前提下,每个礼拜掉一到二斤,才是最健康的,如果太快,那肯定和健康无缘了,可是如果太慢,减肥的人又会觉得没有信心,所以,要掌握一个度,然后持之以恒恩坚持下去。就会达到自己的标准体重,家里放一个体重秤,每天一起来秤重,并记录体重,饮食保持少吃多餐,晚上五点后不进餐,然后多喝水,来加强身体的基础代谢率。在每天配合一万步的运动,,只要你能坚持下去,就没有瘦不了的,加油吧。
周若兔

第一把每天吃的主食都要换成粗粮第二每顿饭开始前都要先吃大量的蔬菜三每天不厌其烦的喝水

超燃型动减脂训练营
中国运动减肥高端品牌—超燃型动,是集全封闭减肥训练营机构、青少年减肥夏令营、周末减肥训练营等全方位、立体化的健康减肥中心综合体,减肥技术和减肥效果行业领先,签约减重,已帮助多个城市数万名胖友

要健康并快速地减肥,需要做好三件事,就是:会吃,会练,会休息。做好这三件事,不仅有助于减肥,更有助于身体健康。

先说会吃:

吃是我们维持正常生存必须做的事情,当然也是我们的本能,所以,不能为了减肥而节食,从减肥的角度看,节食的直接后果就是降低基础代谢,而基础代谢的降低就意味着一旦恢复饮食就会快速反弹。所以节食减肥不可取,也不长效,更为影响身体健康。而正常的做法就是均衡饮食,什么都要吃一点,什么都要少吃一点。

再说会练:

在保持正常热量摄入不变的情况下,要减肥就要形成热量缺口,而这种方法就是运动,通过运动消耗掉过多的热量从而起到减肥的作用。而适当运动不但不利于减肥,更有利于身体健康。如果是没有运动基础或者是体重过大不适合过多运动,那么可以从增加日常活动开始,逐渐增加日常运动量,再慢慢地过度到系统的运动当中。

再说会休息:

休息,虽然不能直接地起到减肥的作用,但充足的休息可以使得第二天精力充沛,从而有力气去运动。并且,睡眠充足能促进新陈代谢,加快燃脂,还可以排除毒素,促进排便,防止便秘。所以,尽量不要熬夜,规律作息。

百度网友06532eff

健康跟快速减肥其实是很难做到两者兼顾,减肥要健康的收下来都是有到一个逐渐的改善体质过程,肥胖的人群基本是偏向易胖体质,过分肥胖表现出来的就是容易气喘、嗜睡、没有精神,这些都是亚健康的状态。减肥逐渐的减下来皮肤才会收紧,不会类似那种快速瘦下来,导致皮松,而且皮再也无法修复。

健康的去燃脂要做到以下几种情况

  • 减肥注重的是体脂率变化,不单纯指关注体重,体重由多重组织构成

  • 饮食做好合理管理,不是一味的不吃,而是营养均衡,做到荤素搭配,给到身体一定的热量差

  • 专注有氧运动,有氧运动更利于脂肪燃烧,对促进快速燃脂有很好帮助

  • 不要使用药物,减肥药很难让减肥能健康进行

zhaoyanniwang
只有一种办法,那就是迈开脚步,管住嘴巴,这个是最健康最有效的减肥方法,不是去吃什么减肥药什么的,都是不健康的。