如何关心异地恋的男朋友?

小白梨哎吆喂

每天都给男朋友打电话,要多开视频,放假的时候多去找他。
百度网友aa9015b
每天聊聊微信、打打电话,保持联络,感情都在那些看似无趣实则充满关怀的问答里。
夙鸢小九
每天打电话、视频询问他是否有好好吃饭,关心他的日常生活。
百度网友e5e3fec
每天都要电话联系,并且偶尔给他惊喜,比如在节假日的时候,或者自己有空的时候去她那里见他
矮冬瓜T
多和他视频,关注他那里的天气,为他准备一些贴心的礼物。