《向往的生活》第三季中张子枫成为常驻嘉宾这个决定真的是临时定下的吗?

上海闵行8号

情理之中,意料之外。

我觉得是共赢的关系

1,和原常驻嘉宾有良好的合作关系,和黄磊一起拍过电视剧小别离,和彭昱畅一起演了一部电影《快把我哥带走》,上过何炅的快乐大本营

2,具备一定知名度和口碑,演过电影唐人街探案1、唐山大地震、快把我哥带走,演过小别离等电视剧。质量都很不错,表现也出彩

别的女孩来,或多或少会有些违和。

大家要重新适应重新生活,总会有一个尴尬的时期。但只有张子枫不会,

她是《快把我哥带走》里,彭昱畅的妹妹。

也是《小别离》里,黄磊老师的女儿。

彭昱畅可以心安理得的吃了妹妹的方便面还来开玩笑吐槽妹妹。会发自内心的和大华讲这是我妹妹。黄磊老师可以为了张子枫的玩笑般的告状拿着拖鞋教训大华。最后送别也会摸摸子枫的头,那种感觉就像这真是黄老师的女儿一般。

3,长相比较邻家,虽然因为年纪小比较沉闷,但是有人带着相信会表现更好。整体风格和向往的生活比较一致

张子枫去《向往的生活》,不是融入一个大家庭,更像是自家女儿放假回家。哥哥爸爸叔叔一应俱全,都是家里人。平平淡淡的温暖

说回张子枫自己,安静而且温柔。

黄磊老师上季说,“子枫一直被保护的很好。”

我觉得说的很对,张子枫给我的感觉真的像是一个16岁的女孩。和每一个16岁的女孩一样。安静,害羞,单纯,爱笑,爱玩,爱闹。会对身边每一个人都很好,觉得生活光亮温暖而且充实

她是一个演员,也是一个普普通通的女孩。

所以张子枫妹妹真的是很适合《向往的生活》

夏磊akk
张子枫去《向往的生活》,不是融入一个大家庭,更像是自家女儿放假回家。哥哥爸爸叔叔一应俱全,都是家里人。平平淡淡的温暖
敏敏DBB
应该不是单方面的吧,肯定还有其他原因
庞星辰0Eb
《向往的生活》第三季中张子枫成为常驻嘉宾这个决定不是临时定下的
爱笑的快乐有约
不是的吧,很喜欢看张子枫的电影的