在娱乐圈里面,有哪些女明星现代装和古装完全是两个人?

昏昏线

我觉得这样的女明星非常多,虽然女明星普遍比较漂亮,但是她们在古装扮相和现代扮相上差距还是比较大的。有些明星的扮相给人留下了非常深刻的印象,比如说佟丽娅,佟丽娅本身长得非常的妖艳。她是一位新疆美女,但我觉得如果不仔细看的话,其实是分辨不出来的,她跟汉人长相差不多。

我觉得在娱乐圈中她的辨识度还是相当的高的,她的古装扮相非常的惊艳,既可以饰演比较温和的形象,也可以扮演比较妖娆的形象,我认为她特别适合穿古装。她也演过一些现代戏,有的时候是长发,有的时候留的是短发,短发的她看起来俏皮可爱,长发的她看起来比较有女人味儿。

我更喜欢她的古装扮相,因为她给人的感觉相当的特别。毛晓彤饰演过许多的反派角色,虽然她只是一个配角,但我觉得她的表演相当的精彩,完全不输主角。她的古装扮相非常的好看,我觉得她的眼睛里闪着灵光,就好像是刚刚盛开的莲花一样。

她是一个非常有灵气的女演员,她扮演了不少的古装角色,我觉得让人感觉相当的惊艳。她的现代妆看起来则调皮可爱,好像是20多岁的女大学生一样。古装扮相跟现代扮相完全是两个人,不过我更喜欢她的现代扮相。我觉得佟丽娅和毛晓彤两个人古装扮相和现代扮相差异非常的大,给人的感觉也很不同。

匿名用户
个人看法吧,我觉得金沙,刘诗诗古装特别好看,现代装就一般了
秦两岸呀
其实明星的古装和现代装本来就有很大的区别,有一些明星穿上古装我就不认识了,大概是因为区别实在是太大了吧。
正版小红帽
首先就是刘诗诗了,古装的她比较偏温婉仙女,但是现代装就很帅气利索。还有就是孙俪了,嬛嬛的清秀,单纯和现代装的霸气。
吖渥垩
宣萱的现代装和古装差别非常大,古装非常古典美,现代装就非常飒爽。