如果你有影分身术,你会用他干什么?

frt1217qwc621

我觉得影分身术用得最厉害的就是鸣人了吧。我感觉鸣人影分身术是最厉害的,这个战术是鸣人的辅助战术,可以在他的很多次战斗中产生其奇袭效果很是厉害。当时看火影忍者的时候,我也希望我也希望我有影分身术,变出很多个我来哈哈,可以干很多事情。

你就比如说写作业或者做工作吧,如果我会影分身的话。我肯定召唤出很多个我来一每个人做一部分工作或者作业,那我就不用那么累啦。你想如果做一个视频的话。如果一个人你就又得做剪辑又得做后期还得做处理,但是我如果有隐分身的话,我分出三四个,我来一个人做剪辑,一个人做后期一个人做文字处理,那不就很简单了嘛,效率也就高了。那挣的钱不就也多了。

还有的就是我会分身的话,我想我肯定是不会孤单的了。可以自己跟自己说话,哈哈。每次遇到困难也肯定不是我一个人扛着。但还是会利用这件事儿来做一些好的事情吧。去沙漠种树或者去帮助一些需要帮助的人。去把自个儿想看,但是没有看的电视剧都看完,把自个儿想打却没有打完的游戏打完还有把小说也看完。时间可以很好地分配学习和游戏,可以很好的兼顾。在生活中也不用急急忙忙。很淡定的处理各种事情。

如果可以的话,我想要让我的分身去各种地方去看一看。让我平时没有时间去游览的美景,她们都帮我去看一看。

_x_d晚晴

赚钱赚钱赚钱,都给我出去赚钱去,还能用来处理不同的场合。
生活达人小卢

如果真的有这样的人数的话,那么我还是用来做事情吧。
时光匆匆55

这样的话估计就可以一个人做很多份工作了。
botenao

放到现代社会来说, 应该也只能让分身多干几份活,多赚钱。