男朋友生日送什么礼物好,在线求解?

地球之宋

男朋友生日送他(贴身衣物)
恋人之间送礼物,不仅讲究金钱价值,更要讲求实用有意义。在男朋友过生日时,女朋友送他什么礼物才能让对方感受到你的贴心呢?
我首先要推荐的是,送他贴身衣物。恋人之间如果亲密无间,那么这个时候送上一些时尚有型的男式内裤,或者是质感很好的袜子会给男朋友一种家的幸福感,那么会让男朋友觉得你是重视他并且深爱着他,送贴身礼物往往也更能体现你的关心,自然很有意义。

男朋友生日送他(领带)
很多男生都喜欢系领带,尤其是上班和出席正式的场合能够用得着,可以在这个时候送一条男朋友喜欢的时尚领带,实用贴心就会显得很有意义。很多女孩在把握不定怎么款式的时候,可以选择一条缠枝青花瓷真丝领带,颜色大方时尚,明快简洁,同时也代表了你的时尚性,以及对男朋友的爱情。送上这样一条领带,也许能更好的帮你绑住你的男朋友的心哦。

男朋友生日送他(剃须刀)
越有型的男人越讲究,所以送给你有型的男朋友一款剃须刀,就会非常有意义。剃须刀也是男人经常会用到的工具,就像女人的化妆笔一样重要,所以在他每一次剃胡须时,或许都会感受到一分你的贴心。
时间与爱情是一对永恒的话题,相互考验,又相互依存。手表,将时间量化,是时间的可见载体。男人对手表有着天生的喜爱,也有很多男女将之用为定情信物,对见证爱情十分的有意义。在男朋友生日时,送他一块合适的手表,他戴上手表,就好比时刻带着的爱意在身上,将爱情牢牢扣住。

男朋友生日送他(打火机)
打火机象征成功男人标志,象征男人身份,象征着男人的坚强以及男人掷地有声的性格,那熊熊燃烧的火焰象征着男人的激情以及对事业对家庭永远阳光向上的雄心!现在您可以上传一张你和男朋友的照片,为他的生日量身定做一个专属他的ZIPPO打火机了

男朋友生日送他(软陶人偶)
男朋友生日送什么礼物好?给男朋友过生日,送给男友最特别最有意义的礼物,那就为男友定制一款软陶人偶-时尚型男吧,这是专门为男友量身定制的,是纯手工捏制的,服装,场景,造型,五官都是根据男友的照片来捏制的,捏制出来跟真人一模一样呢,是送给男友既特别又有意义的礼物呢,男友会爱不释手的哦。

男朋友生日送他(手工DIY蛋糕)
男朋友生日送他最有意义的礼物,亲手DIY做的生日蛋糕,要治男人就得先治他的胃,让他以后一过生日或吃蛋糕就会第一时间想到你。

男朋友生日送他(各种模型)
男人天生爱玩,各种模型男人都爱,这也是成熟男人也会表现出的童趣的一面。在家摆个车、摆个飞机在家可以保存很长时间,在他一到家欣赏模型时,也能感受到你的爱意。

男朋友生日送他(定制照片个性拼图)
男朋友生日送他最有意义的礼物,可以是关于你们的个性定制。比如现在很火的创意照片个性拼图,可以用情侣们的真人照片定做,在男朋友生日时送给他,会是很大的惊喜哦!

男朋友生日送他(一支好钢笔)
如果你家的男票是个文绉绉的斯文男,或事业有成的男人,送钢笔就会显得最有意义。对于有事业心的男生来说,送他钢笔可以代表对他的认可。

男朋友生日送他(浪漫爱情纪念币)
“情比金坚”,如果你们情到深处,而且你又有条件的话。可以在生日时送男朋友一个金银纪念币,在上面刻上对男朋友想说的话和你们彼此的名字,是一份能够帮你们留住浪漫、收藏浪漫的最有意义的礼物。

游韧有余非寻常

连自己的女朋友会送给自己礼物,做一个男生都是高兴的,不管送什么礼物,当然了,男人的快乐很简单,只要是实用耐用的东西都喜欢

女朋友可以给自己的男朋友买一个皮带,对男生来说经久耐用,也是对爱情的传承,虽然东西很小,但是他的地位很重。

我想起了我的女朋友给我说的某品牌的黑色皮带,我一直很喜欢,因为这是第一个女生给我送礼物,我是特别的喜欢,当然了,后来这个皮带出现了一些小问题。到专卖店一连修了三回,一直舍不得扔,直到后来皮带头不能用了,我又重新批了一个皮带头,那根皮带还一直用着。

都是挺高兴的,建议送给男人的礼物,不要玩偶,不在乎个子大小,在乎的是实用

皮带呀,一双袜子呀,一条内裤呀,一双鞋都是不错的选择

你我不是对的人

知道合伙人旅游行家
中级旅游经济师 三星级导游员

1、护腕 很多男生都有打篮球、打羽毛球的习惯,但是如果热身不够或者姿势不正确,很容易就会伤到手腕,不光影响学习还让女朋友们心疼,送一个运动护腕让他们戴在手腕上,可以有效地保护男生的手腕,既贴心又温暖。

2、键盘

有一些男孩子特别喜欢打游戏,对游戏发烧友来说最重要的就是有一个趁手的外设了,可以送给男朋友一个键盘,让他在打游戏、打字的时候更方便,同时只要男朋友一用键盘就能想起你,更能进一步加深男友的好感度哦!

3、蓝牙耳机

对异地恋的朋友们来说,如果是大学情侣,每天的打电话是必须的,但是有的时候男朋友在宿舍里,还有其他舍友在的情况下很多情侣之间的小秘密就难以启齿。给男朋友送一款蓝牙耳机就能解决这个尴尬的问题了,既能上课、听音乐、玩游戏的时候使用,还能再打电话的时候保证隐私,情侣增温小法宝。

4、手织围巾

如果男朋友在北方,还可以给男朋友亲手编织一条围巾,这个礼物比较考验女生的动手能力,可以在某宝上买到毛线,然后让商家给一个编织教程。虽然送手织围巾比较麻烦,耗费的时间比较长,但是可以让男朋友感受到女孩子满满的心意,不仅能让他在身体上感受到温暖,心里也会充满暖意与爱意。

5、香氛

一般男生房间和男生宿舍都比较乱,加上男生容易出汗,房间里很容易有一些奇怪的气味,送空气清新剂显得太直女一些,不如送香氛。香氛可以让男朋友房间里充满好闻的气味,还能增添情调,而且香氛的挥发时间很长,一瓶可以保持几个月的时间,让男友一回到宿舍就能闻到你送给他的气味,幸福感简直不要太满!

6、游戏机

每一个喜欢打游戏的男生都梦想着有一台属于自己的游戏机,如果女生把一台游戏机送给男朋友,那男生的反应一定会非常热烈。但是一台游戏机会比较贵,想送给男朋友的话,还是需要有一定的经济实力才可以。
m303245283

1、球星球衣
每个男孩子都有一个自己喜欢的球星,那就在他生日的时候买一件同款球衣送给他,可以的话带有签名就更完美了。相信这个男孩收到之后一定会开心大飞起的。
2、手机周边礼盒
可以根据男朋友的手机去选择一个周边礼盒,比如无线充电器,数据线收纳,接口小物件都是可以的,这样的礼盒经济适用。就再也不用担心找不到充电器了。
3、健身器

男孩子都喜欢运动,但是有的时候工作太忙了没时间去健身房,那么就送一款他平时比较常用的健身器,比如拉力器啦,计数跳绳,或者是杠铃等。
4、蓝牙键盘
一般男孩子都喜欢网游啊,有时候电脑配备的键盘不是那么顺畅透流,选择一款带有七彩灯的,最好是那种手感比较舒服的,摁键比较灵活的。
5、移动电源
现在出门标配基本都是人手一个移动电源,有时候街电归还的时候不太方便,而用手机的地方又特别的多,电量一会就掉完了,这个时候包包里边躺着的移动电源就太救急了。
我是烟火2l

1、球星球衣
每个男孩子都有一个自己喜欢的球星,那就在他生日的时候买一件同款球衣送给他,可以的话带有签名就更完美了。相信这个男孩收到之后一定会开心大飞起的。
2、手机周边礼盒
可以根据男朋友的手机去选择一个周边礼盒,比如无线充电器,数据线收纳,接口小物件都是可以的,这样的礼盒经济适用。就再也不用担心找不到充电器了。
3、健身器

男孩子都喜欢运动,但是有的时候工作太忙了没时间去健身房,那么就送一款他平时比较常用的健身器,比如拉力器啦,计数跳绳,或者是杠铃等。
4、蓝牙键盘
一般男孩子都喜欢网游啊,有时候电脑配备的键盘不是那么顺畅透流,选择一款带有七彩灯的,最好是那种手感比较舒服的,摁键比较灵活的。
5、移动电源
现在出门标配基本都是人手一个移动电源,有时候街电归还的时候不太方便,而用手机的地方又特别的多,电量一会就掉完了,这个时候包包里边躺着的移动电源就太救急了。