求助,很早(大概十多年前)看的一部电影,求名字?

外国电影,有人让男主打开一个机关盒子(大概是铁的,密封挺严的,六棱柱似的),每打开一层就会获得一件武器(好像是男主前世封印在盒子里的,又或者盒子是用不同的武器拼成的),然... 外国电影,有人让男主打开一个机关盒子(大概是铁的,密封挺严的,六棱柱似的),每打开一层就会获得一件武器(好像是男主前世封印在盒子里的,又或者盒子是用不同的武器拼成的),然后男主看到武器就会晕倒然后就会回忆起一段相应的前世的记忆,印象最深的就是一段男主在某一次陷入回忆的时候一开始是一个骑马穿过高草丛的正面特写:一个人披着黑色的连帽斗篷,帽子前沿拉下来的阴影把整张脸都挡住了,从摄像机视角看整个面部都是黑的(一开始他带着兜帽看不见脸=。=后来他到地方把帽子摘了才知道就是男主;当时好像是前世的男主带着老婆躲着谁隐居了,前世的男主是个挺厉害的人);
还有一个印象比较深的就是现世的男主在一个比较暗的地方开盒子(应该是用那种热熔切的工具),然后开出来一把铁折扇(就像是军扇,或者切下来的东西就是一把扇子),然后男主把铁折扇展开看了一眼就晕了陷入了前世的记忆中...
n2553028
是不是《玉战士》,是不张静初主演,中国和芬兰合拍的电影。
追问
对对对,就是这个(果然有记错了的部分以及年代滤镜么),多谢大佬
地君三石
十多年前就是二零零九年左右,可以简单描述一下电影情节,或者是谁主演的,有助于提高问题的回复率
追问
我写了电影描述啊(虽然不怎么明确),这是我对这部电影能回忆起来的唯二的两个场景了(笑哭)。
百度网友6a9601e
能详细描述一下吗?
追问
这是我能想起来的全部了(笑哭)
追答
是谁演的呢
农家牛88

电影的剧情介绍的是什么呀 。不然很难帮助你的,十多年前看过的电影,看来你也是大龄了呀
追问
你也知道是十多年前快二十年了(那时候还小),到现在记忆基本都快错乱了,能回忆起几个明显场景已经是极限了。
爱永恒
知道合伙人数码行家
最佳技术过硬

首先你要把名字或者是说有图片,还有一个情节你要描述一下,不然这样说肯定是查询不到的。
追问
我如果有相应图片也不至于找不到了啊(无奈),这是我能回忆起来的最详细的画面了,就相当于只记得这两个gif了
艾玛我好帅

你说的这个问题、求助,很早(大概十多年前)看的一部电影,求名字?
你可以说的在详细具体点嘛?
追问
很久以前了,我就只能想起来这么多了