杨幂的人缘还是不错的,为什么就是和赵丽颖关系不怎么好吗?

殇旨沫夏

赵丽颖和杨幂在娱乐圈里面都有自己的地位,但是因为之前杨幂的粉丝把《新还珠格格》里面的赵丽颖认作杨幂,赵丽颖发文,之后就引起了一阵风波,赵丽颖和杨幂的粉丝也是相互撕到怀疑人生,但是后来赵丽颖出来发文解释,这个事情才算结束,但是坊间说两个人关系不好,却一直到了现在。

其实两个人之间的关系到底是怎样的,我们也未可知,可能并没有什么实际的交集,也不过是陌生人的关系,不过是因为在娱乐圈里,被大家传说的更加混乱了而已。每个人都有和自己投缘或者是不投缘的人,现实中的普通人一样,娱乐圈的明星肯定也是一样的,所以说关系好或者不好,我们都不知道。

大家都说杨幂的情商高,赵丽颖一直都是傻白甜没有什么情商的样子,但是真正的事实又是什么呢?既然像传说中的情商那么高,就应该没有任何的绯闻或者是不合的消息传出来才是呀!不过据说,两个人最近微博互相关注了。可能是因为有什么戏要合作吧,具体原因我们也未可知。

但是大家觉得两个人可能会因为合作破冰,其实两个人之间很 有可能根本就没有传输中的不和,甚至在私下里都没有任何的交集。也有可能会因为一次的合作彼此之间变成朋友,这都是未可知的事情,当然也不需要我们这些路人甲乙丙去操心啦!没有官方的说法,不过都是推测而已。

百度网友5391110

其实。。。。感觉杨幂根本没有要好的圈内朋友,和他们都是竞争关系,哪来的真心?

大显神通

杨幂和赵丽颖为何没有交集? 两人关系不很融洽是真的吗?

xql646461

赵丽颖和杨幂在娱乐圈里面都有自己的地位,但是因为之前杨幂的粉丝把《新还珠格格》里面的赵丽颖认作杨幂,赵丽颖发文,之后就引起了一阵风波,赵丽颖和杨幂的粉丝也是相互撕到怀疑人生,但是后来赵丽颖出来发文解释,这个事情才算结束,但是坊间说两个人关系不好,却一直到了现在。

其实两个人之间的关系到底是怎样的,我们也未可知,可能并没有什么实际的交集,也不过是陌生人的关系,不过是因为在娱乐圈里,被大家传说的更加混乱了而已。每个人都有和自己投缘或者是不投缘的人,现实中的普通人一样,娱乐圈的明星肯定也是一样的,所以说关系好或者不好,我们都不知道。

大家都说杨幂的情商高,赵丽颖一直都是傻白甜没有什么情商的样子,但是真正的事实又是什么呢?既然像传说中的情商那么高,就应该没有任何的绯闻或者是不合的消息传出来才是呀!不过据说,两个人最近微博互相关注了。可能是因为有什么戏要合作吧,具体原因我们也未可知。

但是大家觉得两个人可能会因为合作破冰,其实两个人之间很 有可能根本就没有传输中的不和,甚至在私下里都没有任何的交集。也有可能会因为一次的合作彼此之间变成朋友,这都是未可知的事情,当然也不需要我们这些路人甲乙丙去操心啦!没有官方的说法,不过都是推测而已。赵丽颖和杨幂在娱乐圈里面都有自己的地位,但是因为之前杨幂的粉丝把《新还珠格格》里面的赵丽颖认作杨幂,赵丽颖发文,之后就引起了一阵风波,赵丽颖和杨幂的粉丝也是相互撕到怀疑人生,但是后来赵丽颖出来发文解释,这个事情才算结束,但是坊间说两个人关系不好,却一直到了现在。

其实两个人之间的关系到底是怎样的,我们也未可知,可能并没有什么实际的交集,也不过是陌生人的关系,不过是因为在娱乐圈里,被大家传说的更加混乱了而已。每个人都有和自己投缘或者是不投缘的人,现实中的普通人一样,娱乐圈的明星肯定也是一样的,所以说关系好或者不好,我们都不知道。

大家都说杨幂的情商高,赵丽颖一直都是傻白甜没有什么情商的样子,但是真正的事实又是什么呢?既然像传说中的情商那么高,就应该没有任何的绯闻或者是不合的消息传出来才是呀!不过据说,两个人最近微博互相关注了。可能是因为有什么戏要合作吧,具体原因我们也未可知。

但是大家觉得两个人可能会因为合作破冰,其实两个人之间很 有可能根本就没有传输中的不和,甚至在私下里都没有任何的交集。也有可能会因为一次的合作彼此之间变成朋友,这都是未可知的事情,当然也不需要我们这些路人甲乙丙去操心啦!没有官方的说法,不过都是推测而已。

狄瀚海vM
我觉得杨幂和赵丽颖她们两个人可以成为娱乐圈最好流量最高的明星。你见过哪几个相投的人能走到一起?反而是两个性格不合的人能够走到一起。杨幂情商贼高。他能和一个也情商极高的人在一起,那还有什么意思?说话都那么的圆润,处事还有什么?一山不如二虎。赵丽颖不一样,她就是说话贼直。他俩在一起很好。而赵丽颖呢,我觉得她和什么都能关系好,她和那些情商高的人可以说好话。因为他说话不好,朋友说话贼好,可以帮助他,然而他的好朋友情商也高,不会和他计较。但是他也可以和那些可大一样的人关系啊,俩人都说话直,都可以直来直去。反正我是没有见过两个情商贼高的人在一起,因为一山不如二虎,情商高就是虎,那么两个情商高就是两个虎,你见过两个虎能好吗?不,你们所说性子直,不会说话,情商不高就是猪。那个猪在一起非常的好。一个猪和一个虎在一起,我觉得也挺好的。因为虎不屑与猪争斗。阿虎反而会保护一下他,因为他不吃这套。所以我觉得杨幂跟赵丽颖他俩可以成为好朋友。杨幂情商贼高。和情商高的人,我觉得成不了好朋友。最多也是表面上夸夸。所以说,一山难容二虎。所以说杨幂和赵丽颖我觉得他俩可以成为一对。当然刘恺威已经退出。那就没有冯绍峰啥事了。