杨幂的人缘还是不错的,为什么就是和赵丽颖关系不怎么好吗?

来自龙门涧时髦的桂花
杨幂和赵丽颖作为公众人物来说她们的关系好与不好我们看到的都只是表面上的东西,她们现在都是人气比较高的演员,各自都有各自的粉丝,粉丝之间都在攀比,都感觉自己喜欢的明星比较好,所以有些粉丝有时也会有一些偏激的言论,影响明星和明星之间的关系,就如当年的张国荣和谭咏麟一样,他们的粉丝互掐但他俩私底下的关系很好,所以我们所知道的消息不一定就是真实的!
乙盼镶7x

没有吧 怎么会和赵丽颖不好呢 这两个明星说真的我都喜欢 不过现在慢慢的对杨幂没有那么好的感觉了 我个人认为的

远山云烟3
都是年轻貌美,都有演技能力,过去有句话叫:同行必妒,竞争对手是打击别人才能有利自己,关系怎么能好;其实,大度一点,双方也可以成为好姐妹的。
在仙霞关看罗马假日的木星
杨幂和赵丽颖两个人应该不是关系不好,而且两个人没有什么合作,没有什么交集而已,她们都是有自己工作室的人,自己要忙于自己的事业还要忙于管理工作室,如果工作没有交集的话应该是很难有空闲相互互动的。
锁心906
我喜欢赵丽颖,长得漂亮,耿直爽朗,更重要的是演技一流,杨幂个人不喜欢,人缘好只因圆滑世故,演技一塌糊涂,只会拉帮结派走关系,她跟赵丽颖没有可比性!