请问美术宝1对1 的教学质量如何,有知道的吗?

给孩子报了一个学校附近教画画的兴趣班,但是教学质量太差我给退掉了,朋友给我推荐了一个平台叫美术宝1对1,我想问一下了解过的家长这个平台教学质量好吗,孩子会进步吗?... 给孩子报了一个学校附近教画画的兴趣班,但是教学质量太差我给退掉了,朋友给我推荐了一个平台叫美术宝1对1,我想问一下了解过的家长这个平台教学质量好吗,孩子会进步吗? 展开
是皮皮拐啊

质量还不错,有信誉保障。

美术宝1对1 APP是由北京艺旗网络科技有限公司研发推出的在线1对1美术教学软件,依托手机、ipad等移动终端设备,即可接受来自专业美术老师的在线互动指导,足不出户即可随时随之地线上约课。通过1对1在线视频的方式,让孩子在家就能学画画,帮助孩子有效学习和掌握画画能力和技巧。

产品特点

1、上万名美术老师,不满意随时换。历经7轮严选,教师录取率仅有3%,特聘艺术顾问把握教学方向。

2、实时与您沟通、交流孩子学习状况,拆解孩子学习的每一步。有计划、有目标、有步骤、有策略、有方法、有反馈、有反思地指导孩子学习。

3、根据孩子实际需求合理搭配课程难易程度及课程套餐,1个班主任+1个任课教师+1个课程顾问+1个教学管理老师同时服务1个学生。

以上内容参考:百度百科-美术宝1对1

mi...7@163.com
就拿我家熊孩子来说啊,幼儿园的老师建议我给他学画画,说在这方面比较有天赋,多方面了解之后给孩子报了美术宝1对1,学了三个月,现在对于绘画的兴趣越来越大,也比原来画的更好了。
aotao9490
美术宝1对1的教学质量相当好,老师不但专业,而且有耐心。我两个孩子都是试听之后给他们在这里报了年课。
百度网友255e1a1
我儿子在美术宝学画画有1年了,给我的感觉是这个机构的教学质量还是可圈可点的,孩子现在小学3年级,基本上班上的黑板报是他承包了,老师也经常跟我表扬孩子性格好,上课注意力比较集中,我觉得这应该也都是学画画带来的益处。
物建赞Z
从我儿子堆积成山的作品里我觉得美术宝的教学质量还是很好的,刚开始在美术宝学画画的时候我儿子还只会涂乱瞎画的,完全看不出来画的是什么,现在学了半年多了,进步还是很明显的,而且在美术宝老师会通过绘画跟动手教会孩子如何认识世界。