狗狗老是咬我怎么办?

我家刚刚领回来一只,差不多两个月的边牧小狗狗,现在刚好领回来满一天,老是咬我的裤脚,怎么扯都扯不掉,我把脚抬起来,它也就跟着踮脚,我怕它太小伤害到它,可是它还没打第三针疫... 我家刚刚领回来一只,差不多两个月的边牧小狗狗,现在刚好领回来满一天,老是咬我的裤脚,怎么扯都扯不掉,我把脚抬起来,它也就跟着踮脚,我怕它太小伤害到它,可是它还没打第三针疫苗,该怎么办?
以后他要是又咬我的裤脚,我应该怎么做才不会伤害到他?
今天已经弄到了一次了,没流血,拿酒精消过毒了,宠物店那边的人说没问题,但还是有点害怕,希望它不要老是咬我的裤角,需要给它一些玩具吗
百度网友104b42b

狗狗老是咬你怎么办?特地把它送出去,要不你就弄个绳把他栓起来。
辜承r8

狗狗老是咬我,怎么办?可能他跟你还不是好朋友,你只要跟他以诚相待,狗是最忠诚的
无双无双2019

为什么总咬你?因为你逗死他。如果被狗咬的话,一定要去打狂犬疫苗。
小姐姐坏马
我老是咬我,怎么办?老是咬你的话,那就这样的狗就不能养,这样会容易伤到人,容易得狂犬病
小鱼一百零八斤
如果狗狗总是咬人的话,可能是因为它在生长牙齿,需要磨牙