知道百度如何赚钱?

匿名用户

信很多朋友不管是因为工作,还是生活,很多朋友都在知道这个圈子里,那么你知道怎么去赚钱吗。

首先要申请一个百度知道账号,可以直接用自己手机注册,填写资料验证码就可以了。

百度知道里可以做贡献,回答题目帮助别人,别人采纳了你的回答内容,那你就相应的得到了一定的财富值,知道里的财富值不仅可以充值话费和一些实质物品,苹果手机也是可以兑换的,只要你财富值够。

百度知道经验也是一个赚钱方法,加入百度经验回享计划,写上10篇三星文章,审核通过以后,那你就成为了签约作者,你的文章,每一千浏览就可以得到3元现金,还可以得到财富值,也是一样可以兑换各种实物。

百度文库也是可以赚钱的,需要一个认证,你按照目前自身的领域去认证文库,文库的文章不仅可以得到大量的财富值,也是一样可以得到现金回馈的。

百度知道行家号也是可以赚钱的,行家号是百度知道知道账号升级版,需要领域的审核,审核通过了才能成为行家,学生,教师,各行各业都可以填写资料申请,成为行家以后就有行家工作室和行家身份了。行家的待遇比较好,每个月还有基本工资,也就是财富值的发放。行家级别有VI V2 V3每个阶段的工资财富值都不一样。积累一定的财富值可以兑换很多物品。

百度知道里商机无所不在,只要你在这个圈子,都可以利用自己的剩余时间去积累财富,在百度知道里大钱不好挣,小钱还是非常简单的。

王者的正义
1竞价排名
用户在百度购买关键字,比如我是卖拐杖的.我给百度钱购买这个关键字.用户在百度输入"拐杖",我的网站就会出现在前面.至于是出现第一还是第二要看你给百度交了多少钱.现在基本所有的关键词百度都卖了.不信随便输个你身边的东西,只要是大众能用的.排名第一的就是推广.关键字成千上万,百度日进万金,只恨我晚生了几年,不然....
2广告
我在回答这个问题的时候,百度的广告占了屏幕的3分之一,就在右边,你注意点就可以看到.
3信息费,潜在资本
百度可以在第一时间知道用户在搜索什么,在想知道什么,在喜欢什么,搜索的记录可以反应广大人民群众在关心什么,这在某些公司是一笔巨大的财富,21世纪,信息社会,信息就是钱.(知道为啥腾讯搜狗把一个拼音输入法告来告去吧,因为输入法软件也可以带来同样的效果),要是我早出道几年....
4各种赚钱方式
百度有很高的人气,很高的访问量,如果某些公司,部门,个人出了某某事情,不想要百度显示,给钱就行.这也是一种赚钱之道.
5还有很多衍生的赚钱方式.
龙战七洋

卖各种广告,还有推销课程,
其实百度知道,每天我们答疑解惑,是一个个解决问题的人,也是节约时间。
如果他收费,那就刺激了。
wanghongxing_0
首先你要有很多很多很多的财富值,然后搞个手机账号,接着改输入的全输入了,体现就是了
帐号已注销
1.在百度写百度经验
2.回答百度上的问题
3.抢首赞