什么牌子的声卡好?

惠企百科
惠企百科网是一家科普类综合网站,关注热门中文知识,集聚互联网精华中文知识,本着自由开放、分享价值的基本原则,向广大网友提供专业的中文知识平台。
1.福克斯特。福克斯是一家老牌声卡制造商。它的声卡加入了AIR模式,为声音注入了活力。可以配一个挂架,实现录制k歌的效果。对于入门级录音来说,价格非常友好。其他版本只是界面不同。2.雅马哈。雅马哈也是知名的声卡厂商。有了雅马哈声卡,你可以在家里快速组建自己的录音棚。首先,作为一个专业声卡,它可以连接到电脑上,大大提高你的桌面音乐的音质。其次,可以进一步连接麦克风、键盘或者电吉他,完成个人录音。3.迷笛。Midi是一个很好的声卡制造商。它的声卡小巧便携,可以随身携带;硬件简单直观,操作方便;而且音质和性能都很好;具有内置录音功能,支持连续麦直播,可配挂架实现各种现场音效。可以用电脑和手机直播。
东莞市邦易仓储设备有限公司
宗政白玉臧雰
对音色要求很高者
对于电脑音乐爱好者和利用声卡进行电脑作曲的用户,对声卡音色要求高,音乐功能要齐全,应选择创新Sound
BlasterLive!,创新的声卡在音乐的表现方面有其独特的一面,是其它品牌的声卡不可比拟的。该卡能提供最大可达28MB的硬波表,512个复音数,128个MIDI通道,是音乐专业人士发挥高水准必选的配置。
游戏发烧友
对于非常注重游戏音效的游戏发烧友,则可选择创新的Sound
Blaster
Live!Value、帝盟的MX-300、MX-200。不到1000元的代价,让你充分体验3D环境音效的魅力。想营造一个家庭影院环境的用户,则可选择帝盟的MX-300,若配上MX-25子卡,则是一个完美的家庭影院的解决方案。当然,还要精心配置好你的音箱系统,如选用4.1或5.1的音箱系统。
中档用户
对于经济不够宽裕而又想贪图一下
3D环境音效风采的用户,则可选用帝盟的MX-80与IS90,创新的Sound
Blaster
PCI128、Sound
Blaster
PVI164,再配上2.1的音箱系统或优质的木制音箱,能获得比较满意的效果。
一般应用
对于是一般的用户,仅是看看VCD,欣赏CD音乐,进行多媒体教育和打打网络电话等,并对游戏的声音要求不高,可选采用YAMAHA芯片的声卡,其品种有10多个,性能和质量相差较大,建议选中凌、GVC、中宇和花王等知名度较高的声卡,或采用ESS的Maestro-2芯片的帝盟IS70等,都能满足日常的使用需要。
一体化主板
现在有越来越多的主板上集成了声卡,可获得效果不错的3D环境音效,在价格上也比分别购买主板和声卡要便宜,并免去安装的麻烦,也可减少使用时可能发生的错误。另外,还可在BIOS中或用主板上的跳线来设置是否使用集成的声卡,这对今后升级声卡是很方便的,适合DIY一族选用。
珍惜难解烦忧j
这就要看你是什么需求的用户了。
几百上千,上万十几万的都有的。
如果只是日常聊天,主板集成声卡就可以了。
买独立声卡的一般是要配套的。
比如说有些网络直播唱歌的,专业一点的,下面说个网络配音需要的参考配置吧
声卡 雅马哈ag03
话筒 舒尔 sm57或sm58
耳机: akg dt 770
单纯玩配音,就没必要用监听音箱了,耳机足以、这耳机已经是平民级了
雅马哈这款声卡自带调音台,支持eq和混响,也可以loopback混录,价格也算是大众能接受的。
话筒: SM 58 偏向人声(现场演唱);SM 57 偏向乐器录音。但是一般在家里录音的家伙也都可以用 SM57
止恒钮罗
Creative创新声卡,这个声卡专业做了将近三十年了,全球市场占有率超过一半,应该是不错的。
程荣花武汝
独立声卡吗?乐之邦的不错,德国坦克的也是名牌,还有就是创新