腿上有一条条白色的是什么?

细细一条白色斑... 细细一条白色斑 展开
沃新霁0gU
腿上出现白色条纹,需要仔细观察条纹的形态。
第一:如果条纹出现在大腿内侧或者腘窝部位,用手触摸有凹陷,呈纵行排列或横状排列,考虑是生长膨胀纹。
第二:如果是一条条白斑类型,不痛不痒,没有其他异常,也需要排除节段性白癜风。建议到正规白斑医院检查确诊。如确诊为白癜风则应及时治疗,避免耽误病情。
来自:求助得到的回答
噼里啪啦书
这个要根据具体的样子来回答,建议附上一张图片。
不过了解,在大腿根部或者小腿根部出现一条条白色的纹路可能是由于减肥或者是体重增加形成的。
银河之恋666
那是cp条线有福对以后的人生很好