财富是特朗普的17倍,布隆伯格究竟多有钱?

Gentleooo35

布隆伯格是一个非常有钱的美国人,他的资产是特朗普的17倍。他在美国的富豪榜上可以算是名列前茅,光是净资产就有3600多亿的人民币。布隆伯格曾任纽约市长,为纽约的经济做了非常大的贡献,现在的他在美国富豪榜上也是十分靠前的,手下的财产多达515亿美金。

别看布隆伯格现如今这么富有,可他原来也是一无所有,可以说是白手起家的,他不管做什么事情都会尽自己最大的努力,还是一名哈佛的毕业生。而且布隆伯格的心态也十分的好,非常积极乐观,他为人也一向很低调,所以成为最后的赢家也不足为奇。

他还十分热衷于慈善事业,他在做纽约市长的时候,就累计捐赠过25亿美金,但是即使他这么富有,上班的时候也是坐地铁出行。并且他给他的孩子和家人都成立了慈善基金会,他觉得作为一个有钱人其实也十分烦恼,金钱这种身外之物,生不带来,死不带去的,最后也只能留给别人。

布隆伯格即将参加下一任的总统竞选,他不管是在财富方面还是政治方面都非常出色,所以对于特朗普而言,布隆伯格将会是一个特别具有竞争力的竞争对手。布隆伯格在任纽约市长的时候,在经济上跟社会上都有了很大的进步,是一个非常得民心的人。让特朗普更加紧张的是,布隆伯格之前还当过12年纽约市长,并且还把60亿的美元赤字变成36亿的美元盈余,甚至布隆伯格还将市民的平均寿命增加了约2.2年。

小南学长tC

布隆伯格是美国的首富,曾经多次入帮全球布鲁斯财富排行榜。由此能够看出他的财富有多么的惊人。
八卦娱乐的

布隆伯格,是企业家,毕业于名校,整个人非常有头脑,资产雄厚,在全球富豪榜排第九名。
滑hua板ban
布隆伯格的财富是特朗普的17倍,那么他到底有多有钱呢?有网友算了一笔账,如果把它的财富换成十平方厘米的金砖,那么他的财富可以铺满整个美国
桃化容J
布隆伯格是美国非常有钱的一个人,他的资产甚至是特朗普的17倍。在美国甚至是世界的富豪榜上也是名列前茅,光是他的净资产就有3600多亿的人民币。