三千元左右的手机现在有什么好的推荐?

華容道123aa27a7

小米MIX2:相比第一代有很多改进,采用5.9寸全面屏,承载高性能的高通晓龙835,无论打游戏还是看电影都是飞一样的感觉,支持光学防抖拍照,在拍照、音频上都有较大体升。

华为荣耀V10:这款3000左右的机子搭配了自家的麒麟970处理器,拥有AI芯片的大胆设计让你与众不同,2K屏+OIS光防抖技术的结合,在整个华为手机中也是性价比数一数二的。

一加五T:是一加的首款后置指纹手机. 同样是18:9 的1080P全面屏, CPU也和前代一样是骁龙的旗舰级CPU, 骁龙835. 后置双摄的像素也是1600W加2000W的像素, 不过和荣耀V10的COMS不一样. 前置摄像头是1600W像素. 电池是3300毫安, 快充规格是5V4A(20W). 指纹识别模块的位置是张老板觉得很智障的后置指纹,同样有耳机接口. 后盖也是金属材质。

努比亚Z17s:也是全面屏, 不过屏幕比例是17:9, 分辨率是1080P, CPU是一加五T同款。骁龙835. 拥有1200W加2300W的后置双摄, 以及500W加500W的前置双摄. 电池容量比前两者都小, 3100毫安, 快充规格没找到, 不过知道是26W的快充. 海报上写的是" 25分钟充满50%的电量". 取消掉了耳机接口, 后盖为曲面玻璃.

华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
荣耀10手机很不错,参数如下:
1、屏幕:屏幕尺寸是5.84英寸,屏幕色彩为1600万色,分辨率FHD+1080x2280像素,屏幕清晰,玩游戏、看视频更爽。
2、摄像头:后置摄像头1600万(彩色)像素+2400万(黑白)像素,F/1.8光圈,支持自动对焦(深度对焦/相位对焦/反差对焦),前置摄像头2400万像素,F/2.0光圈,支持固定焦距,自拍更加细腻。
3、性能:荣耀10手机采用EMUI 8.1(基于安卓8.1系统),搭载麒麟970+八核处理器,多应用同时运行无压力,游戏运行更流畅。
4、电池:电池容量3400mAh(典型值),标配5V/4.5A充电器,兼容4.5V/5A充电,支持超级快充5V/4.5A,理论充电时间约1.3小时,系统优化,功耗更低,电池更耐用更持久。
可以登录华为商城了解更多的手机参数,根据个人的喜好和需求选择。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度
xp...j@163.com
建议vivox23这款,性能日常使用完全够用,游戏还有专门优化,所以玩游戏也是没有问题的,而且x23的拍照功能特别好,有超广角镜头,用来拍合照、风景张力效果特别强,还支持更强的AI美颜和逆光拍照~
梦想哥nice

三千左右的预算,建议了解一下小米8屏幕指纹版和高配版,小米mix3,一加6T等国产性价比较高的手机,骁龙845处理器的
小小人生1盏灯
你可以去看看苹果,国产的荣耀,小米,vivo
追问
三千元左右的苹果 是比较老的产品了吧 不考虑~