手机恢复出厂设置了还是显示内存不足,为什么?

OPPO服务
OPPO是更多年轻人选择的拍照手机品牌。 十年来,OPPO专注于手机拍照领域的技术创新,为全球超过1亿的年轻人提供了出色的手机拍照体验。
手机恢复出厂设置了还是显示内存不足,为什么?可能手机系统出现异常导致,建议备份手机中的重要数据文件后,携带手机前往客户服务中心免费检测刷机即可。如果您使用的是OPPO手机,通过以下方式可以快速查询到OPPO客户服务中心的地址和电话:
1.进入OPPO官网--服务--服务网点查询;2.进入【OPPO+】——【首页】——【推荐】——【客户服务】——【服务网点】。
吴凌萱
知道合伙人数码行家
毕业于江西师范大学电子商务本科专业,从事2年PM工程师经验,3年多网络营销经验,现任齐家网数据分析师。

你是不是升级手机系统 了?若是这样的话,应该是升级之后的系统过大,占用了手机原本的内存,所以会显示内存不足的~
要么想办法恢复老版本的系统,要么将就用用啊~~
励之卉光慈
回复出厂设置的时候是有选项的,选择清除手机中的所有数据和应用的话,是最彻底的恢复,也就是说手机除了硬件方面的损伤,所有的东西都恢复为刚买时候的样子。但是如果你只是想清除手机里面的一些数据和应用,而没有选择清除所有的东西,那么相当于你恢复出厂设置又往手机里面加入了一些应用软件,所以肯定会内存不足,这是必然的,你可以学习下刷机方面的东西,可能就会了解原因了。
百度网友fd7bd09

看看是哪个程序占据了空间,比如网盘之类,关闭掉就行。
如果还是不行,通常是手机本身内存空间有问题,可能是寿命到了,该换手机了。
比如我有一台手机,这手机总是显示内存不足,但是无论看ram还是存储空间,都是有很大剩余的,删除个云盘后恢复正常了,但依然慢,这手机很老了,只能算是寿命到了,某些元器件老化。
钟采春乾远
如果上网时,提示系统内存不足,是网页太大,你可以在浏览器的设置里面的清理缓存试试,可以多清理几遍,如果网页太大你可以选择缩略版的,再不行,重启一遍手机试试,没必要恢复出厂设置。建议你下次把手机型号和具体问题说清楚一点,这样回答的更具体