大多数男生都喜欢什么样的女生呢?

感觉自己是一个很善变的性格,有时严肃,有时冷漠,有时又活泼,有时又很成熟,有时又很天真,傻,有时很泼辣,有时很软弱,有时很温柔。也不知道什么样的我才是真的我。我要怎么样做... 感觉自己是一个很善变的性格,有时严肃,有时冷漠,有时又活泼,有时又很成熟,有时又很天真,傻,有时很泼辣,有时很软弱,有时很温柔。也不知道什么样的我才是真的我。我要怎么样做别人才会喜欢我。 展开
百度网友e78ad24
大都喜欢温柔贤淑,善解人意的女孩。女人是水做,温柔似水,在中国古文化中,水代表的是财富。所以说温柔善良的女孩子会被许多男生喜欢。
Fals不解释
因人而,只要不是很刁蛮,一般男生都会喜欢的,前提是不是很难看。男人都是视觉动物,这个点没办法。你要做的就是接纳别人,和朋友之间搞好关系,多微笑,也别太过于被动。
在三清山看罗生门的紫穗槐
你这样就是真实的女生。不要担心。只不过有的地方改进会更好。例如有男生的地方就不要强势,要温柔,可爱,小鸟依人,一幅弱弱的样子,让男生有爱惜保护的情节就很好了。
匿名用户
你是打算和大部分男生谈吗?不是的话,你管大部分男生喜欢啥。
自己怎么样就怎么样,总会有一两个会喜欢你这样的,那个人就是适合你的。
百度网友8129255
说的是大多数的男生,首先还是比较先观察女生的长相的,第二就是女生的性格是怎么样的,两个人在一起性格合得来也是比较重要的因素的。第三就是心善与否,人的心灵美也是一个很重要的因素,这点不光是女生男生也是如此。第四就是能力,指的是工作方面的能力,通俗的说就是赚钱的能力,第五个,就是沟通和交流,看看在出现矛盾的时候是否有能力去解决。