大多数男生都喜欢什么样的女生呢?

感觉自己是一个很善变的性格,有时严肃,有时冷漠,有时又活泼,有时又很成熟,有时又很天真,傻,有时很泼辣,有时很软弱,有时很温柔。也不知道什么样的我才是真的我。我要怎么样做... 感觉自己是一个很善变的性格,有时严肃,有时冷漠,有时又活泼,有时又很成熟,有时又很天真,傻,有时很泼辣,有时很软弱,有时很温柔。也不知道什么样的我才是真的我。我要怎么样做别人才会喜欢我。 展开
百度网友a236a6d
情感倾听者

有的男生看中长相,但不是每一个都这样.如果自身觉得自己长得不如别人好看,那自己的没信心就让男生不会产生好感,要自信快乐的在日常生活中和异性交往.切记不要扭捏作态,罗哩罗嗦.可以了解一下男生们喜欢的话题,这样更能方便你们的交往乐趣.也可以尝试着与男生们打成一片、建立友谊,虽然只是朋友间的情感,但也能增加你的个人魅力,吸引更多男生的注意.
(同样作为女生的我要告诉你:一定要自信!相信自己的魅力~)

听白先生说

男生喜欢的女生都有哪些特点?很多女生都好奇男生喜欢什么样的女生其实对于「大猪蹄子」而言吸引他们的女生都是很有魅力的记得点赞和关注哦么么哒情感问题请咨询「围脖:听白先生说」

大榜情感格格挽回专家

大多数男人会喜欢什么样的女人呢?本视频告诉你!

青柠吃西柚
开始肯定喜欢外在美 相处下来肯定会发现内在美比外在美更重要 性格处得来是关键呀 不然很累的
大唱粒浮静的重1P

虽然说漂亮很重要,但是漂亮女孩不一定是所以男孩喜欢的,男孩选择女友,漂亮并不是先决条件。因为漂亮的女孩多半骄傲,而且让人有陌生感,还有不甘低下高贵的头。我们喜欢那种冰雪聪明,知识渊博或有一定专长的女孩。只有这样的女孩才能让我们感动,未来的生