女友初吻给了前男友,那跟现男友接吻还会有感觉吗?是不是初吻最深刻? 10

帐号已注销
看你对跟你初吻的人什么感觉。神一样的对方带来神一样的感觉,就好像被全世界喜欢和容纳,其激动欣喜若痴若狂自是不必多说。
如果没那么喜欢,只是青春期被追求时候的玩闹性应答,
那自然只是两片嘴,无它,甚至需要一点自控力去制止自己不礼貌的厌恶性表达。
其实接吻的感觉是在接吻之前就已经储存的,跟喜欢的人一起,
喜欢的感觉在碰触的瞬间就喷薄而出了,对没有感觉的人,就只是等待不存在的感觉罢了!
那一瞬间,我似乎明白了“永远”“心灵”和“灵魂”之所在,
感到两人十三年中经历过的一切在此刻交融,然后在下一个瞬间,
却又悲伤得无法抑制,因为 我不知道该如何珍藏明里的这份温暖,
也不知道该将她的灵魂带往何处,我清楚地知道 我们无法保证将来能永远在一起,
横亘在我们面前的是那沉重的人生与漫长的时间,让人望而却步,
但是 这束缚着我的不安 最终还是慢慢地消失,剩下的 只有明里那柔软的双唇传来的触感。
慢慢靠近,碰到一起。我的脸慢慢触碰,软软的头发,温暖着她的脸。
头上满天繁星,安静的路灯在沉睡。轻轻地,嘴唇碰到了她的,
柔柔地滑过。慢慢地,试探,迂迂回回。完全地吻着,舌头蜻蜓点水。终于,舌头碰到一起,像棉花糖,像果冻,像蜂蜜。
我轻轻的尝一口你说的爱我,还在回味你给过的温柔,我轻轻的尝一口这香浓的诱惑,我喜欢的样子你都有。
帅帅的花
这个不用这么纠结,任何事情都有第一次,即使初吻给了别人对你也会有感觉,不然为什么会跟你在一起,而且你就没有过其他女友吗?就像吃饭不同的菜品而已。
追问
女生大多忘不了初恋吧
匿名用户
对于女生来说最重要的还是初恋和结婚的人吧,不管是接吻还是什么的,初恋,想吧自己拥有的全部美好给他,结婚,想用她自己的余生来爱你
走向未来99

知道合伙人金融证券行家
毕业于东北财经大学(自考)会计学,从事会计工作20年,2003年取得会计中级资格证书。

如果他还爱着前男友,那她跟别人永远没有感觉。
追问
初恋最难忘吧?
追答
应该是这样。
疾蝉和谐
初吻虽深刻,但现吻和初吻一样很美妙,很有感觉,放心的去吻吧。很美好的。