三三四四全部爱打三个数字

百度网友624ae58

“三三四四”谐音生生世世。

这四个数字个数字加起来:3+3+4+4=14,1、4两者分开读,谐音意思是“一世”。同理,全部爱就指“爱”一词,也就是谐音数字"2”。

所以“三三四四全部爱”打三个数字的话,就是142。引申一下谐音意义,142也是“一世爱”的意思。寓意一生一世都爱你。

总结列举猜谜的方法:

1、象形法。根据事物的特征,汉字的结构(相形),进行拟人拟物,加以形象化,使人引起联想,增加趣味。例如:冰上两点嫌它多,石头压水水爬坡.(打一名词:水泵)

2、象画法。此谜是根据谜面整体具有图画意味去合谜底。例如:远树两行山倒影,轻舟一叶水平流。(打一字:慧)

3、直谐法。制作谜底时,利用声音相同或相近的字来代替本来应该用的字,把人的注意力引开,达到隐藏谜底的目的。例如:增加十两(打一城市:天津)“增加十两”及“添斤”,与“天津”谐音。

智汇云舟
毛教乌孙之卉
3344全部爱打三个字应该是。我的理解是就爱你一个人,永远不变心。如果用三个数字表达出来是921。不知合适否?请提宝贵意见!谢了。
贸桦稽惜蕊
三三四四谐音生生世世。寓意一生一世都爱你。三个数字应该是134。
蜡笔小青
因为三三四四谐音一生一世,一生一世代表我爱你,我爱你谐音520,,所以三三四四全部爱打三个数字是520
律珂强晴雪
您好,三三四四是生生世世的意思
遇财无缘是牛
因为他只有耕耘,没有索取。