我男朋友从来不主动给我打电话,过分吗

百度网友05b2444
过分,说明他没当你是女友,完全不关心你。心思不在你身上,建议你可以少粘他点,看看他会不会主动联系你,挂念你。如果不会,那真的可以分了。
zhuhailon
不过分,本是如此!因为此人并不爱你玩玩而已,没有什么过分不过分只说。不主动联系女朋友或者男盆友的,都不是真心爱对方,只是寂寞了的时候找来解解闷的情人朋友,不是爱人。所以不过分
百度网友a2bcd55
情感倾听者

过分,说明他没当你是女友,完全不关心你。心思不在你身上,建议你可以少粘他点,看看他会不会主动联系你,挂念你。如果不会,那真的可以分了。
可爱的乐玲
男朋友对你好不好你自己应该有感觉吧,从来不给你打电话就有些不正常了,一般正常情况下,热恋中的男女应该有聊不完的话题吧,应该有打不完的电话,你们应该过了热恋期吧。可能男朋友觉得你们之间感情很稳定了,所以电话就打少了。也有可能生活中的你很强势,男友觉得对你没有什么好担心的。如果还有感情的话,你可以提醒一下男朋友,对你多点关心。
匿名用户

当然是过分,你确定他的定位是你的男朋友,两人在一起怎么能做到从来不主动联系你的呢,能做到这一点也是神人。心里有你自然想时刻关注你,有没有情太明显了。