你喜欢玩什么类型的游戏?

日常唠文化

个人非常喜爱解谜类游戏。有三个印象很深刻的游戏。《失落之城》个人评分为8/10。这个系列游戏中给我最大的惊喜是有内置攻略,每次看攻略的时间间隔是5分钟,不需要看广告,不用剧透又不会卡关的感觉真的很棒。而且还有随身的笔记本,有提示的图案都会直接记录下来,不需要花费你的记忆脑细胞。

画面风格有种半真半假的感觉,但看久了还感觉挺好看的,但《隐秘的世界》《Grisly庄园的秘密》的画面更漂亮。BGM属于比较柔和,养耳的音乐,像是心情比较宁静地在无人岛里探险的感觉。比较有代入感。音效很真实,水流声、笔在本子.上画画的声音很赞。40多个场景,加上四季的变换,可以说探索量挺多的。

《迷失岛》个人评分是7/10。作为一个免费游戏(安卓端)已经是算比较棒的了。然而当初不知道免费的我,还花了1块钱在ios端玩。有内置攻略,但攻略比不上《失落之城》的好,除了要看广告解锁之外,有时候上面所写的攻略提示,自己都已经解开了,就有一个废攻略的感觉。

《沉默年代》个人评分9/10。这个游戏是我先试玩了第一章,再决定付费12元解锁第二章的游戏。游戏氛围偏向于安静。背景设置在70年代的美国,主角就是那种工厂里的普通员工,但就在某一天普通的工作中,突然遇到了不平凡的事,然后做出了不平凡的举动,那个举动就突然让我致敬。

玩法上对于我来说有点新意,是那种切换时空,不同时间同一一个场景不同状态,然后解谜。画风也是我喜爱的简洁。

喂猪仙女
知道合伙人情感行家
奖学金获得者

我喜欢玩儿竞技类的游戏。比方说王者荣耀,简单又好上手。而且还可以认识很多不同的朋友。
帐号已注销
我一般喜欢玩一些放置类的游戏和一些宠物类的游戏,然后我对游戏的画风是十分在意的。
将台堡子
我喜欢玩那种角色扮演类的游戏,因为这种游戏代表着有各种各样的英雄,让你去选择。这种选择是特别自由的。
Jason952799
我喜欢玩吃鸡啊,英雄联盟这类的,每次玩的时候都会约上三五好友一起组队,我觉得这样子很有乐趣。