明星的素颜真的会比普通人好吗?

平凡忘记
银行信贷主管
初级会计师,初级经济师,金融理财分析师。

电视里的女明星都是焕发着万丈光芒,即使再丑的表情依然能够透露出倾城的美丽 ,但是在揭开那层厚厚的粉底之后,她们又还能如此的倾国倾城吗?有些明星颜值扛打,有的真的不行的。一开始我也觉得明星的皮肤会很好,毕竟我们很难见到他们素颜的样子,而且综艺节目中爆出的素颜也是过关的。后来偶然间在机场见到“活的”的明星,这才发现他不过也是普通人,皮肤状况还不如我呢。

首先看看沈梦辰佟丽娅的素颜照。讲真,和我们普通人相差不了多少吧?感觉脸色都不好,不化妆真的不行。不过,可能还有上镜光线的原因吧,杨幂和佟丽娅素颜真人应该没有这么可怕,这五官生活中怎么看都是大美女!!加个滤镜应该就会好很好。

向来有着公主般气质的刘亦菲美貌公认度是相当高的,说她天生丽质毫不为过,素颜照与写真的对比来看,并没有太明星差别,干净精致的脸庞,光洁的额头,典型的美人胚子。化妆对她来说,无非是锦上添花而已。

我们看到的所谓素颜,也是画过妆的,例如电视剧中经常能看到明星的脸上有同肤色的小包,其实就是长了痘痘,可能是白色粉刺,可能是红色的,化妆师稍稍修饰就成了肤色,不仔细观察还真看不出来。要说谁更好,我建议不如多多护肤,你也说到了范冰冰皮肤好,你可别忘记人家一天都在护肤,而你一个星期能做几次面膜?总之护肤是个漫长的过程,但是只要坚持,肯定会有收获的。

庞星辰0Eb
有的明星素颜也是很美的,就好像赵丽颖,真的美
曹恒太阳
明星绝对不是最漂亮的,如果素颜的情况下更是这样,只不过多了一个光环,
gja0008
这是一个概念问题,明星素颜后就是普通人
清清楚楚1
明星的素颜不肯能比真人好啊,