王晨艺被迫退出《创造营》的录制,现在的他怎么样了?

昏昏线

《创造营》前段时间大火,这个是腾讯投资培训男团的一档节目,所以这也是这档节目最大的争议的来源之一,因为有前进就会有淘汰,这也就导致了很多艺人粉丝互相撕逼的大局面,但是其中有一个人却特别的受到人们的关注,这个人就是王晨艺。

因为他不但很有实力,而且不管是他的唱歌还是跳舞,都十分的强悍,可以说是实力十分的雄厚,但是最终他却选择了退出《创造营》,这个消息一下子便引爆了粉丝对王晨艺的同情。

 毕竟在《创造营》里面,周震南可以说是唱跳俱佳,非常的优秀,但是为何王晨艺不能像周震南一样大火的出道而选择退出,其实这也于他的背景有关,作为一个没有经纪公司的艺人来说,每走一步都非常的艰难,所以他自从出道之后,便一直受到黑粉们的轰击,所以这对于粉丝们来说真的非常的气愤。

可是前段时间王晨艺却说自己不会退赛,那么为何他却在最后坚持要退出比赛,因为被限制了人身自由,所以王晨艺觉得受到了侮辱,所以才会有了坚决退赛的想法,但是现在已经距离晨艺退赛过了很长的时间,现在的他发展得很好,而且有了自己的经纪公司,让自己的前途越来越光明,每走一步都十分的顺利,也获得了很多粉丝们的喜爱,所以,有时候坚持不必要的东西真的不能够获得成功,但是如果自己能够坚持自己的想法,那么前面的路也会好走很多。

C春夏学姐

我觉得他现在挺好的,参加节目给他积累了很多的粉丝,以后的路也会好走一点。
百度网友9abc07807
其实像这种上过选秀节目的明星,就算最后出不了道,但是在通过这些节目之后积累了一定的名气,都是会有厂商来找他们合作的,王晨艺现在也慢慢有了自己的事业,发展的还可以吧。
历史天天见
知道合伙人历史行家
历史回答优质用户

现在应该还是很好的吧,其实王晨艺可以在跳舞方面有更大的进步呀。
趴趴猫90
发展很好的,有了一定的流量之后,也开始专注以事业了,以后也会越来越好的。