为什么说不抽烟不喝酒的男人才最可怕?

cailimin00

在年轻无知的时候,单纯害羞的女孩喜欢帅气的男孩。当女孩长大后,很多女孩不喜欢闻到烟味,也不喜欢闻到酒味。现在很多女人都不喜欢抽烟喝酒的男人,因为不抽烟喝酒的人才是好男人,才会对自己负责。后来又有人说其实不抽烟不喝酒的男人才是最可怕的?

有人说不抽烟不喝酒的人都是很自制的人。他们知道怎么拒绝,可以明辨是非,自己是很有目标性的人,而不会轻易地变成和世界上其他男人一样。也有人说,如果他们不抽烟喝酒发泄情绪,会有更残酷的发泄方式。

其实,抽烟喝酒不会让我们的心情好起来,反而只会让我们的心情更加糟糕,我们会变得更加不理智,抽烟喝酒只是面对生活方式最薄弱的方式,我们还有很多积极的方式,比如说说话、跑步等等。为什么不用呢?

还有人说,不抽烟不喝酒的男人太吝啬,不爱花钱,她们都是一毛不拔。事实上,如果你喜欢吸烟和饮酒的话,也是一笔很大的费用。不抽烟不喝酒的人不花这笔钱,不是说他不花,而是他知道钱应该花在哪里,不能用这笔钱就说他吝啬。相反,抽烟喝酒的人可能会因为烟钱和饮料而节俭。抽烟喝酒才是最可怕的,抽烟不仅影响自己,还让身边的人抽二手烟,危害身边的的人的健康;有些人喝醉之后甚至还有暴力倾向,这种行为更加遭人唾弃。

“不抽烟不喝酒是最可怕的人。”这句话只是其他抽烟喝酒的人诽谤那些比他们强的人,也就是说,是嫉妒心的锅。我希望每个人都尽量不碰香烟和酒精之类的东西,而是保护自己的身体。

社南紫杉0hE

我做我自宰9G
因为抽烟喝酒也许是觉得不好
ZSX112277
它可以不这样做证明内心牛逼
百度网友997d22573
看自己的爱好的每个人不同