漂亮的女生会看上长相普通的男生吗?

小白梨哎吆喂

漂亮的女生会看上长相普通的男生,谈恋爱看的不光是长相,最重要的是学识,气度,还有这个人的品质,这些都是非常重要的。

情侣两个人如果在一起,但仅仅因为另一个人很漂亮或另一个人很帅。对方的性格以及对方的生活都可以吸引你。虽然有些人看起来很普通,但他们很稳定,努力工作。它们是女性的理想选择。所以说不是每个人都关心对方的外表。

在我们的生活中,每个人都有自己的美学,有些女人喜欢高大帅气,有些女人喜欢成熟稳重。但是你认为那个看起来漂亮的人不一定会感觉很美。你觉得你看起来很好,而其他人可能感觉很好。我们不能用自己的美学来判断人的美学。

每个人的魅力的价值是综合素质的体现。外表,身体,谈话,知识,品味和能力,包括金钱,都是个人魅力的一部分。当魅力上升时,你的吸引力自然很大。

即使你的长相普通,你的家庭是也很普通,然后你不能在短时间内对异性有吸引力,你对他很好,每天都很好,追逐一个美丽的女孩肯定会成为一个长期战斗。你只能通过长期的友谊或不懈的努力来打动女人的心。

许多对自己的外表没有信心的男生,当他们看到漂亮的女孩时,他们会越来越自信。事实上,它仍然是心理上的责备,你还没有认识到现实,不是你的脸不自信,而是你不能说话。英俊的人,不会聊天,美女会觉得无聊。

所以说男生们,如果你还是觉得自己长相不好,你就看不出自己的长处,即使是一个普通女孩也很难喜欢你。因为你不相信自己应该受到喜欢。我想说一个非常具有颠覆性的观点,这是一个长期以来在情绪咨询中被发现的规则:她觉得这是一个优势的原因是因为你让她觉得这是一个优势。

资深群众
漂亮女生当然会看上普通男生,因为优秀男生根本没有你们印象里那么多。

一些人会觉得帅哥美女是对等的资源,其实大错特错,帅哥是比美女稀缺好几倍的资源,不知道多少帅哥种子被从小父母灌输的“男人不要看脸”的想法洗脑,不打扮不护理,二十多岁还一套衣服穿到底,没有穿衣审美,没有合适发型,拿肥皂洗脸,没有专门的洗护用品,最后变成油腻青年。

而女生呢,基本上女生过了十七岁,就跟吃了药一样,迅速的就会无师自通各种保养、美容、打扮的技巧,这样堆下来,到了二十多岁,漂亮女生数量何止是漂亮男生的二十倍。

当帅哥已经凤毛麟角的时候,女生就只好用自己“辛苦保养得来的美貌”对标换点其他东西,比如经济上的温柔,情感上的幽默,肉体上的安全感。而这些东西也不是常见的,到最后一部分漂亮女生必然的将择偶范围放到普通男生中。

现在一些对着美颜相机当镜子照的女人确实有种哄抬肉价的倾向,然而在整个社会真实的婚恋市场上,美貌真的不是什么高价值的东西,反倒更像是基础要求,而男方有车有房,则切实的是核心竞争力。
三各三
哈哈记得一句话一朵鲜花插在牛粪上了。这就证明漂亮女生嫁给长相普通的男生是比较普遍的现象的。郎才女貌也是这一现象的表述。
简单就好0618
当然会,女生一般都是会看上善良、有上进心、善于交际的男生吧,至于长相,只要不是太奇葩应该不是问题
淑女谈职场

会啊,相貌只是一部分,女生更看重的是这个男生的人品、性格、跟自己合不合得来。