肩周炎贴膏药有用吗?

一个看电视的人

肩周炎贴膏药有用吗?
有一定作用,但是不是完全有用的,
或者说,膏药是起到辅助的功效,并不能只依靠贴膏药就能治愈的。
其实肩周炎最好的治疗方法,就是多动。
怎么做到多动?可以在没事的时候,上下抬抬胳膊,或者旋转大臂,当然要轻轻的,缓慢的动。
这样做是为了不让肌肉和环节呆滞,不但可以减缓疼痛,还能治愈肩周炎。
我们都知道,得有肩周炎的人特别怕疼,但是肩周炎最可怕的不是疼,而是不动,换句话说,你越不动,它就越严重,最后就是永远动不了。
伴緣意9011
“肩周炎贴膏药还是有用的,临床中有一些人疼痛就贴,贴了以后就改善了,也有贴了不改善的,但是你也不知道你适合不适合。
百度网友934c023
肩周炎贴膏还是有用的,但是肩周炎只贴膏药是不能根治的,它只能起到一个缓解的作用,要想根治你还得去医院做检查,让医生给你开点药,配合着治疗才行。
忘忧糖

肩周炎贴膏药是有一定的效果的,一般都是使用活血化瘀、解热镇痛的药膏治疗。但是主要作用还是缓解不适,减少疼痛,无法依靠药膏达到治疗治愈的目的。建议平时要适度锻炼,加上改善不良的生活习惯,进行局部的热敷理疗才行。
方多好贴
方多好品牌运营商专业从事颈、肩、腰、膝、踝、肘、腕关节不适的外敷贴的咨询,服务,从业多年,在业界积累了良好的口碑,得到了大家一致的信赖!
你好,
朋友,
是可以的。