王者荣耀为什么老是输? 10

(单排)我上赛季铂金1打到星耀3百分之57赛季胜率到了星耀三之后就疯狂掉到星耀五然后我就卸载游戏了(毫无游戏体验)(单排)这赛季是钻4打到星耀1是百分之56赛季胜率然后到... (单排)我上赛季 铂金1 打到 星耀3 百分之57赛季胜率 到了星耀三之后就疯狂掉到星耀五

然后我就卸载游戏了(毫无游戏体验)

(单排)这赛季是钻4 打到星耀1 是百分之56赛季胜率 然后到了星耀1就是赢几把又输几把来来回回 (很烦)

我是专门 玩坦克辅助单排的

我的打法是前期跟打野 后期 谁玩的好就跟谁
有时开团有时保护后排

开局的话,如果打野打蓝,我就帮他看一下红有没有人反 如果没有的话我就帮他打下野
(我一般都不会去蹭线和带线。)

有时我还会 让人头 (就是如果一起打的话,然后对面某位没血了 我就不会打了)

如果被抓的话,要死一个人的话,我一般都是牺牲自己(辅助坦克) 当然这个是得前提可以救的情况下。

我觉得我玩的也没有什么毛病,不知道你们有什么很好的建议吗?感觉就像中毒了一样星耀制裁
百度网友a7c4eb7
哈哈哈 , 我之前 打每把MVP , 但还是输了, 一直在星耀段位混迹, 我也是一直反思自己到底出了什么问题, 后来我想明白了, 是沙比队友太多, 当你 13-1-1的时候,队友就是1-7-7 , 一点毛病都没有,
当你10连胜的时候, 沙比系统就会给你匹配一个队友, 就是那种打不还口,骂不还手,一直自娱自乐, 从开头送到结尾的队友,然后举报送人头, 最后结果各种给你分析,举报不成立,后来我明白了,他可能是真的菜!对,菜的让你无法想象,他是怎么上星耀的?然后一看他战绩 绿的很多,就是战绩都是负的,真TM 神混子。
所以 自己找个车队吧。
最后一点心态很重要, 记住 你定要有个 好心态。
恨不得把队友锤死的心态。
百傀丸
这看技术啦,还有意识,想要队友意识好段位一定要得高,当然你太厉害也有点难上,王者荣耀有隐藏分
匿名用户
是队友菜吗?想赢就得自己吃经济都吃了一打五就赢了。偷塔
qiuzhaojun2008
菜是原罪!菜是原罪!
匿名用户
高分段还是得双排才好使