几岁可以去报名当兵?

今年18周岁了,想去当兵,不知道年龄是否可以。... 今年18周岁了,想去当兵,不知道年龄是否可以。 展开
百度网友4bd7595

我们国家。当兵有年龄限制。年满18岁。符合兵役法规定。就可以报名当兵。首先,你的身体条件允许。符合标准。第二点,可能你必须有一定的文化,知识。的
犹月灵2h

满18周岁就可以报名当兵,不过需要各项体检合格,才能真正成为一名军人。
小胖子儿老姑
国家规定年满18周岁就可以报名参军了,但是一些特殊的兵种除外,比如,文艺兵,还有体育兵等,年龄可以再小些。
董太漂亮

年满18岁的公民都可以去报名参军,经过政审什么的。就说批准之后就可以顺利地成为一名军人了
小年轻的知道
年满18周岁就可以报名当兵,所以到征兵时间你就可以去,不过你需要符合征兵条件,不然也不会允许的。