几岁可以去报名当兵?

今年18周岁了,想去当兵,不知道年龄是否可以。... 今年18周岁了,想去当兵,不知道年龄是否可以。 展开
百度网友8f9b02e
18岁可以报名当兵。因为未成人不可以当兵。只有过了18周岁成年了才可以当兵。
撒友菱40

年满18到20岁,如果大学生可以适当放宽一点年龄,经体检合格了。我都可以去部队当兵。符合这个年龄的都可以去报名。
百度网友e087771
只要年满18到22周岁的高中生和在校大学生应届毕业大学生都可以报名参加中国人民解放军。也是每一个适龄青年的责任和义务。
百度网友4973ea4
你满18周岁都可以去当兵。并需要高中文化水平。当 兵很好保卫国家保卫人民。你去当兵是父母的骄傲。
珈蓝哲彦0Y
当兵年限,男青年为年18周岁到20岁,高中毕业可以放宽到21周岁。高校校生可以放宽22岁,大专毕业可以放宽23岁,本科以及大学以上的文凭可以放宽24岁。报名当兵。