北医三院牙齿矫正全过程有哪几步?

宁愿遭天谴我也要做一个顶天立地的男人... 宁愿遭天谴我也要做一个顶天立地的男人 展开
鲍漫3N

一般的牙齿矫正过程如下:

首先医生会进行拍片和取模,测量分析之后,确定详细的方案,包括告知费用,复诊时间等等。

之后就是按医生的复诊时间就诊就可以了,每次都会进行不同的治疗,一般就是轻力矫正,1个月左右复诊1次,医生会加一定的力量,2年左右可以完成矫正过程。

矫正结束之后还要佩戴者保持器,至少1年以上。