Msiexec.exe应用程序错误 50

安装杀毒软件及AdobeReader文件时,总有Msiexec.exe应用程序错误,什么指令引用了什么,不能为"written"等等!可能我装了windows清扫软件后产... 安装杀毒软件及Adobe Reader文件时,总有Msiexec.exe应用程序错误,什么指令引用了什么,不能为"written"等等!可能我装了windows清扫软件后产生的!请问现在该怎么修复?请给我明确有效地答复!答的好加分! 展开
无赖君子
进程文件: msiexec 或者 msiexec.exe
进程名称: Windows Installer Component

进程名称: msiexec.exe是Windows Installer的一部分。用于安装Windows Installer安装包(MSI)。这个程序对你系统的正常运行是非常重要的。

出现msiexec.exe进程原因:此进程一般在运行 Microsoft Update安装更新的时候出现,占用内存比较大!

Msiexec.exe应用程序错误可能是因为你误删了某些相关文件,导致在安装新软件时就会发生错误.

解决办法:重装

在控制面板->管理工具->服务中,找到windows installer服务,把启动类型改为手动,然后启动

退出防火墙,重新启动清理干净系统,和您系统账户下的 Temp 目录
杀毒和木马

首先,运行“msiexec /unregserver”,停止Windows Installer服务

安装windows install4
运行 “msiexec /regserver”启用服务
、结束进程Ikernel,exe后再安装;
suntao_2004

点击安装目录下卸载 之后会出现在三个选项,点击修复就可以用了

科技发现之旅
这个错误一般发生在安装MSI包装的软件时发生,比如OFFICE办公软件,如果是在安装软件时出现,可能是该软件包有问题,你可以重新到官网下载安装即可。如果该程序在其它电脑上安装正常,说明是你的安装程序服务有问题或者是有该类病毒(如果你没有运行安装软件就出现这个,很可能是有病毒),你可以先查杀病毒(详情请参阅:
http://sd.keniu.com/zt/ztmsiexec.html),查杀病毒无果后再重新安装该Windows
Installer安装包(这个需要到官方网下载安装,如果无法安装,请卸载旧版安装新版即可正常)。
阙焕鄞琪
这种情况是WINDOWS
XP
SP3中的DEP(数据执行保护)功能在作怪.它禁止在
标记
为数据存贮的
内存
区域中执行
代码
,以防止
攻击者
使用代码使用数据
缓冲区
溢出.我们可以将这一功能关闭,以解决安装
过程
中的一些冲突.
解决方法如下:打开
系统盘
中的BOOT.
ini文件
,去掉只读属性,将"noexecute=OptIn"为"noexecute=AlwaysOff"保存退出,重启。然后就正常了。
通常的情况下,你的内存不够也会有这种情况发生
如果现在已经出现这种情况,请立即保存打开
软件
里的内容,然后设置!!