我们是异地恋,我该去她的城市工作吗?

厨子ll

  我觉得应该。

  大部分人说,真正的爱情是可以跨越一起阻碍的,这其中包括距离。可是,这句话也诠释了另一个道理,距离就是爱情的一种阻碍。

  它阻碍了你们正常的交流,让你们自己以为坚不可摧的爱情变得吹弹可破。让本身特别小的一个问题无限放大  。让你们变得越来越易怒。

  况且,当你参加工作之后,来自于工作的压力越来越大,与新同事搞不好关系,来自领导的训斥会让你变得越来越没有耐心跟你的她谈话,她也无法走进你的生活。直到后来,你喜欢上了你的女同事,只好和她潦草收场。

  我这绝不是危言耸听,也不要跟我说不会把火撒到她的身上,你也不会变心,可是未来的事谁说的准呢?你说是吧。我身边有个朋友,当初毕业之后,男生想去大城市发展,朋友也善解人意,认为男人不应该被家庭束缚,所以就让他去了,男生走之前做了一切保证,可有什么用呢?还不是分了手。

  女生是不愿意让男朋友长期在外的,因为她需要安全感。如果长时间没有安全感,会想猫一样去寻找另一个主人。不陪在她身边你放心吗?

  再多的电话不及一个拥抱。再多的解释不如一个吻。我觉得爱情都要现实一点,不要老是生活在梦幻之中。你们恋爱不就是想有一个温馨幸福的家吗。隔那么远的距离,是我们都有一个家名字叫中国吗?如果你实在不想妥协,那就劝劝女友。

LHJ大白
异地恋有时候有好处也有坏处,你要是受不了异地恋的话,你可以去他的城市工作,这样会比较好一点,但是有时候距离产生美也是很不错的,最钟的决定还是在你的手中。