想开一个小型的纸箱厂? 80

想开一个3-5人的纸箱厂,想了解下方方面面的问题,比如产品利润,场地面积,纸片进货渠道,纸箱设备等相关问题。地址是江苏常州这边... 想开一个3-5人的纸箱厂,想了解下方方面面的问题,比如产品利润,场地面积,纸片进货渠道,纸箱设备等相关问题。地址是江苏常州这边 展开
全套纸箱设备小齐

你好,小型纸箱厂购置一台水墨印刷开槽机,一台粘箱,一台打钉机就可以生产了,设备投资15万元,厂房500平

深圳市美骏包装有限公司
来自神农宫说话诙谐的蔷薇石英
我谈谈我的观点,不知道的就不敢回答了:现在大多数商品的包装离不开纸箱包装,这是产品销量的可观前景,产品销量好利润就好。废旧纸片有很多人爱捡,它的特点是回收价格也可以,0.5元一0.8元每市斤,有的酒店保安每月都要捡1吨左右,所以原材料不是问题。场地就要看你的规模了。其他的问题待睿者回答。
希鲲7f

现在纸票的进货渠道很多,而且这种小型纸箱长的话,如果你所在的城市快递需要的比较多的话,这种的还是比较挣钱的。