2015年阳历9月20 日上午9点54分出生男孩的生辰八字

井仁闾绫
公历:2012年11月13日
9点58分
阴历:壬辰年九月三十日
巳时
八字:壬辰
辛亥
戊寅
丁巳
五行:水土
金水
土木
火火
五行比较平衡;日主天干为土,生于冬季。日干支戊寅,中等。坐长生,身旺。生来具有乐天的性格和聪明的头脑,不过若能注意自己过强的气势,在平日不要太惹人注目,时时居于配角的地位,即可减少冲突。此外戊寅组合的人有可能遇上罕见的奇事,如在电话亭中拾到巨款的大多数是这类人。
衷贤迟丑
2015年阳历9月20
日上午9点54分出生男孩的生辰

字:
乙未
乙酉
己亥
己巳

行:
木土
木金
土水
土火
本命
八字五行齐全都不缺