金田一少年事件簿和名侦探柯南到底哪一部比较好看?

最好能说出为什么?我也喜欢看古田任三郎还有其他好看的侦探剧吗?电视剧动画片都可以!我可能有要补充的是,我已经22,快23岁了!那是和那一种呢?... 最好能说出为什么?
我也喜欢看古田任三郎
还有其他好看的侦探剧吗?
电视剧动画片都可以!
我可能有要补充的是,我已经22,快23岁了!
那是和那一种呢?
wearedodoro
个人认为跟你阅历也是有关的。
1.柯南有很多集,开始的好几百集都是相对独立的故事,到后面每集才会有联系。就情节紧凑性,侦破手法的高度严谨性来说,金田一在这点比柯南略高。
2.金田一中的案件涉及的人物,事件,查案所用到的知识都比较复杂,如果只是想看看侦探的动画片柯南会有比较多的新鲜感,情节会丰富一点。
3.金田一会用好几集来侦破一个案件,每件案件都有所联系,如果时间不够充裕,建议柯南。
不堕的天空
柯南吧,金田有些傻。日剧的话,少年刑警不错
辇道增七t
柯南剧情丰富!特别是到了FBI和黑衣组织也就是几百集是。也许你看两百几以前都很枯燥,但后面会越来越好看 超好看的
巧南戎0jS965
柯南剧情丰富!特别是到了FBI和黑衣组织也就是几百集是。也许你看两百几以前都很枯燥,但后面会越来越好看!
手机用户72283
当然是柯南啦,也不想想,柯南那么长欢迎度还那么高,就可见了