神话故事里面的神仙都有哪些神力?

永春大佛手
圣王力,化龙力,飞仙力,神主力,万象力,尘仙力,神力,皇者之力,黄道主力,玄道主力,地道主力,天道主力,太初力,洪荒之力,混沌之力,最后累的有气无力。
驱除瘟疫换新天
盘古的开天劈地斧传给二郎真君,二郎真君的母是袓先女娲娘娘,女娲娘娘还有—个儿子就是二郎真君的弟弟昊天大帝,袓先女娲娘娘的女儿九天玄女春姑娘懂德—百零八招变化之术,二郎真君的妻子明泽天仙仪领百花仙子,祖先女娲䃼天是炼的东岳泰山上的石头、只有东岳上石头有灵性(石敢党顺天行事、替天行道),就是像介子的小石头、妖精也怕!
随风海阔
小说里看到的,神明就是天地初开的第一批生灵,仙,就是人或者动物植物修炼,渡过天劫,成仙。仙分为:地仙(灵魂飞升,黑色灵气,比如土地,城隍),天仙(肉身飞升,银白灵气),金仙(金身飞升,金色灵气,可以瞬移,一日之内走神州),大罗金仙(五彩灵气,一共十二位,玉帝就是其中之一),混元大罗金仙(三清祖师)
jtkyhpw0ff3
神仙故事里的神仙一般都要会飞,这是基本技能,还有隔空取物,飞檐走壁,隔空打牛等等。
儒雅又朴实的小鲤357
神话故事里面的神仙都有很多神力,而且这些神力的作用都很大,法力无边的。