考驾照,那个科目二大家多练习了多久啊?还有那个9选3是自己选还是教练帮忙选还是随机选的啊?

在问一下,我每天大概只能在晚上去练个半小时左右,那样大概多久才能拿到驾照呢?... 在问一下,我每天大概只能在晚上去练个半小时左右,那样大概多久才能拿到驾照呢? 展开
厹菡2p
科目2,也就是俗称的九项,侧位停车和坡路起车两项必考,其余7选一.

不是教练选,而是考前一天系统自动抽取.NB点的驾校能提前一天拿到消息,一般驾校则没有这种实力.

个人觉得单边桥难,其他的还算可以.可是很多人说压饼难.因人而异吧.

最好考前集中练车,练个一周.主要练必考两项.剩余7项看自己能力选择性着重练习
希望能帮到你!

给你算算啊,这个你要是领悟的快,半个月也够考了.
约考要1礼拜,考完二3个礼拜后考科目三,考完科目三后一周拿票
一切顺利的话两个月能拿到吧.

考完二不能马上考三,有学时限制.我说的三个礼拜是正常驾校的时间,如果你们驾校人多需要排队约考可能更久