笔记本电脑屏幕一直闪~~~

我的笔记本是联想昭阳E43A,才买不到一年,但是最近屏幕一直闪,把亮度开大了就看不出来,有人说是把刷新频率调高,我在监视器设置里看了,就只有60赫兹~~~怎么办~~~才换... 我的笔记本是联想昭阳E43A,才买不到一年,但是最近屏幕一直闪,把亮度开大了就看不出来,有人说是把刷新频率调高,我在监视器设置里看了,就只有60赫兹~~~
怎么办~~~
才换了一道系统,感觉好些了,但还是时不时闪~~~~
开机的时候一直在闪~~~~~是那种间歇性屏幕跳动,每隔几秒就闪一次~~
好烦哦
高端游戏本维修李建朝

屏闪、屏抖动等屏幕故障的常见原因是:一,屏幕本身质量问题,屏幕老化或者是劣质品,二,屏线接触不会或者损害 ,三主板屏幕供电不正常或者是显卡BGA封装芯片虚焊损坏导致的花屏故障,建议您送修检测。
在保修期内送客服检修,免费的(人为损坏的情况除外)
过了质保期的话,在北京我可以帮您免费检测确定一下故障点,当天可以修复
不在北京的话,建议您找家信誉好、技术好的维修商帮您检修
綦慕度代柔
一:因接触不良问题导致的电脑屏幕闪烁解决办法。
  先看看主机和显示器的电源线有没有接稳,如果比较松就会出现这种闪屏。
  二:因信号干扰问题导致的电脑屏幕闪烁解决办法。
  连接显示器的电缆线是否没有屏蔽线圈,如果没有防干扰的那个黑色凸起物,还要检查附近是否有干扰,如大功率音响、电源变压器。显示器很容易受到强电场或强磁场的干扰,某些时候屏幕抖动是由显示器附近的磁场或电场引起的。为了将显示器周围的一切干扰排除干净,可将计算机搬到一张四周都空荡荡的桌子上,然后进行开机测试,如果屏幕抖动的现象消失,那么说明电脑原来的地方有强电场或强磁场干扰,请将可疑的东西(如音箱的低音炮、磁化杯子等)从电脑附近拿开。然后把显示器关掉再重开几次,以达到消磁的目的(现在的显示器在打开时均具有自动消磁功能)。
  三:因屏幕的刷新率问题导致的电脑屏幕闪烁解决办法。
  桌面单击右键->属性->设置->高级->监视器->屏幕刷新频率,CRT调整到75Hz或以上(笔记本电脑液晶屏幕LCD调到60Hz即可)。其实显示器屏幕抖动最主要的原因就是显示器的刷新频率设置低于75Hz造成的,此时屏幕常会出现抖动、闪烁的现象,只需把刷新率调高到75Hz以上,那么电脑屏幕抖动的现象就不会再出现了。
yunyan266
不知怎么个闪法?描述还是要具体点,黑屏还是有光无图文?还是图像忽左忽右移动或者缩放?
有光无图文是主板与显示器数据排线有故障,黑屏也可能是数据线,也可能是显示高级属性设置了系统闲置若干分钟后自动关闭显示器,当你晃动鼠标后又自动打开屏幕。图像游移则是显卡或者显示器电路问题,与排线关系也大。
百度网友739e602
屏线松了,建议开机检查一下
梅州月儿
电脑硬件就相当于人的身躯,买笔记本就要选好的硬件,联想首度携手AMD推出了3999元超值G455,在产品定位方面,联想G455更偏重于面向主流娱乐用户的需求,产品搭配AMD的Athlon II Dual-Core Mobile M320处理器搭载AMD 785GX+SB750的芯片组,并配以HD 4530系列独立显卡。仅从硬件规格来看,这款笔记本实用性较好,可满足一些主流常规应用及一般多媒体应用